ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

6. chenhun

Настройки текста
– В порно-фильмах все такое быстрое и жесткое, совсем неинтересное и даже не доставляет совершенно никакого удовольствия при просмотре! – пихает Сехун в плечо развалившегося рядом с ним на полу Чондэ. – Понимаешь, о чем я, да? – Ты девственник, – хихикает старший, привычным жестом запуская пятерню в чужие волосы и ласково взлохмачивая высветленные локоны. Родители Сехуна уехали к родственникам на пару дней, и Се, пользуясь случаем, исследовал все полки и шкафчики на кухне, и его поиски, к радости того, увенчались успехом – он нашел бутылочку еще не открытого вина. Позвав к себе Чондэ, они, пытаясь вытянуть пробку, в конечном итоге выстрелили ею в потолок, оставив вмятину, после чего на двоих распили всю бутылку и теперь лежат на полу гостиной, разглядывая след от пробки и скользящие багровые от заката тени на потолке, переговариваясь друг с другом и обсуждая всевозможные темы, приходящие им в голову в тот момент. – Иммено. И что с того? – недовольно тянет Хун, отстраняясь от Чондэ и отнимая от себя его длинные загребущие ручонки. – Я смотрю их, чтобы как можно лучше представить свой первый раз, приготовиться к нему… Но что я получаю? Какой-то ненормальный секс, где партнеры только и делают, что соревнуются, пытаясь перестонать-перекричать друг друга и доказать, кто из них шустрее кончит. Сехун хмурится, возвращая в памяти все непонятные ему фильмы, в описаниях которых обещают пикантность в отношениях пары. В поиске нужных ему эмоций при просмотре он как-то решился посмотреть на гетеро-пару и даже на двух лесбияночек, наивно полагая, что, быть может, там будет хоть как-нибудь более по-особенному все и красиво, но… – Если уж я не могу получить желаемого в действительности, я хочу найти это в фильме, но не получается, – продолжает канючить Сехун. Чондэ поворачивается на бок, подкладывая под тяжелую и слегка затуманенную голову сложенные руки, и с нескрываемым любопытством смотрит на младшего, на чьем лице отражается исключительно детская расстроенность. Губы Сехуна умилительно надуты и недовольно сжаты, пушистые длинные ресницы на полуприкрытых веках мягко касаются щек, бросая крохотные тени на кожу, и Чондэ в буквальном смысле млеет, просто вот так разглядывая давно уже не лучшего друга. – Знаешь, Чондэ, о чем я мечтаю? Чего хочу? – задает вопросы Се, не ожидая услышать на них ответы. – Я хочу нежности, любви, искренних и теплых чувств. Чтобы можно было прочувствовать через экран ноута каждое их малейшее прикосновение друг к другу, наполненное признаниями в невероятной любви. «Почему Сехун так прекрасен?» – задает сам себе вопрос Ким. Он продолжает разглядывать лицо младшего и еле сдерживается от робкого поцелуя, хотя внутри все буквально кипит от четкого осознания того, что человек, к которому Чондэ довольно давно питает нежные чувства, совсем рядом и немного под градусом. Ведь, в случае чего, потом можно будет все свалить на алкоголь и потерю самоконтроля, верно? – По-твоему, это глупо, правда? – поворачивает Се лохматую голову именно в тот момент, когда Чондэ решается и резко подается вперед, не в силах больше терпеть. Пересохшие от волнения губы старшего неловко касаются влажных губ Хуна, и на мгновение, кажется, им обоим отшибает мозги к чертям, раз они, замерев и прислушавшись друг к другу, тут же тянутся и обвивают руками чужие шеи, углубляя поцелуй. Получилось все совершенно не так, как до этого вечера представлял себе Чондэ, мечтая по ночам о чужих губах, таких нежно-розовых и милых, что их хочется целовать целую вечность, лишь бы они продолжали оставаться такими. Чондэ не думал, что осуществит давно желаемое, выпив немного вина с Сехуном, он действительно считал, что когда-нибудь признается младшему в своих чувствах, при этом вокруг будет царить сказочная обстановка с волшебной атмосферой, как бы нелепо это ни звучало, и только после этого парень прикоснется к чужим мягким губам, прочувствуя их на вкус. – Я тебе про секс рассказываю, а ты тут с поцелуйками лезешь, – бурчит под нос О, разрывая контакт и отстраняясь, но зачем-то закидывая одну свою ногу на бедро старшего. Он буравит хмурым взглядом Кима из-под отросшей светлой челки, а сам где-то в глубине пытается пьяненько не захихикать от, не менее чем у Чондэ, долгожданного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.