ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

7. chantao

Настройки текста
Я опять без спроса ворую у тебя из пачки, всегда валяющейся в дальнем углу бардачка за кучей неоплаченных штрафов, сигаретку и демонстративно закуриваю, внимательно следя за тобой, когда выдыхаю в тебя приличный сгусток серого дыма. Твое лицо совершенно никак не изменяется, даже когда ты, не отрывая взгляда от дороги, тянешься и вырываешь ее из моих грязных пальцев, тут же выбрасывая в открытое окно. Твоя безэмоциональность на лице бесит меня, выводит из себя. Именно поэтому я расплываюсь в ухмылке, вытаскивая еще одну сигарету из помятой пачки, и резво пересаживаюсь на заднее сидение, подальше от тебя. Я не собираюсь вновь прикуривать, я лишь хочу чувствовать ментоловый привкус, холодящий кончик языка (как при поцелуях с тобой), от простого мусоливания сигаретки, но ты крайне недоволен и этим тоже. – Сделай лицо попроще, Чанни, - произношу я и смело отвечаю на его хмурый взгляд, проскочивший в зеркале заднего вида. – Ради тебя все, что угодно, милый, – недовольно произносит он, но после резко смеется, хриплым и словно урчащим котенком смехом. Ты отвлекаешься. И нам уже громко сигналит едущая по встречке машина за то, что мы непозволительно свернули со своей линии. – Надеюсь, он не держит на нас зла, – на полном серьезе роняю я, придвигаясь поближе к парню. Хищными неторопливыми поглаживаниями я касаюсь его плеч, после чего импульсивно обхватываю его шею и ощутимо стискиваю, чувствуя под своими пальцами выпирающий кадык. Чуть надавливаю, через чужое плечо наблюдая за изменениями на лице, и с огорчением не вижу ничегошеньки – он опять с каменным лицом продолжает вести машину, не обращая на меня никакого внимания. Отпустив, расслабленно откидываюсь на спинку сидения и поворачиваюсь к окну со скучающим выражением на лице. Он смотрит на меня, я знаю это и чувствую на себе взгляд колючих карих глаз, но не подаю вида, цепляясь взглядом за появившееся море огней за окном, стоит ему свернуть на бульвар Уилшир. Следующие двадцать четыре километра нам предстоит мчаться по одной из главных улиц среди раздражающих глаза красок. Одно доставляет удовольствие – поздний час, на дороге довольно мало машин, что избавляет нас от типичных дневных пробок, периодически возникающих здесь. По бульвару все же поток бредущих пешеходов не рассеивается даже ночью, несмотря на уже позакрывавшиеся многие магазины и заведения, если не считать исключительно ночные клубы и бары, что только сейчас распростертыми объятиями распахивают двери на входе. Ты сильнее вдавливаешь педаль газа в пол, ускоряешься и успешно лавируешь между другими машинами с засыпающими за рулем в них хозяевами. Я знаю, как ты не любишь подобные оживленные места, ты их презираешь и ненавидишь, хоть и забываешь, что именно здесь мы с тобой и познакомились несколько месяцев назад. В убогом переулке, куда я буквально вывалился из задних дверей очередного дерьмового клуба, спотыкаясь и путаясь в собственных ногах, чтобы убито вдохнуть свеженького и рассеять действие употребленной дури, от которой хотелось творить противоречивые друг другу поступки, но сил я в себе тогда на них не нашел и глупо шлепнулся в лужу между мусорными баками. Мокрый, вонючий и грязный. Смешно от пришедшей в голову мысли, каковой была бы реакция, застав меня в таком месте и виде родители. Отчетливо представляю брезгливость на их физиономиях, возмущенные повизгивания матери, как всегда выглядящей с иголочки, и гневно раздувающиеся ноздри отца, вот-вот готового избить меня до и так уже скорого подыхания. Я сидел, привалившись к оплеванной стене, и хихикал себе под нос до тех пор, пока напротив меня не встал ты, весь такой почему-то прилично одетый, в костюме… Поднял меня на руки, не обращая внимания на мое ужасное состояние, и повел к машине. Мне было все равно, кто ты такой и почему куда-то везешь, что-то даже говоришь и спрашиваешь, стреляя взглядом, как вот сейчас ты это делаешь. – Поживешь несколько дней у меня, – поставил ты тогда перед фактом, совершенно не интересуясь моим мнением насчет всего этого. А спустя неделю я без предупреждения покинул твою квартиру и, явившись к себе домой, сразу же загремел в больницу благодаря отцу, этому чертовому сукину сыну. Отличная череда событий. – Как ты нашел меня? – задаю интересующий меня вопрос, который виснет в воздухе и остается без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.