ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. baekbaek — «twincest I»

Настройки текста
Перед Бэкхеном распахивают дверь в темную комнатку и нетерпеливо подпихивают в спину, толкая к ней. Парень медленно заходит внутрь, перешагивая через невысокий порожек, готовя себя к тому, что увидит там, куда свет из коридора не дотягивается. Он знает, что его ждет брат, причем уже довольно давно из-за неслучайного опоздания Бэкхена. Перед тем как сесть в свою машину, он долго разглядывал свое отражение в зеркале, в который раз пытаясь осмыслить то, что им с Бэкхуном предстоит. И кто его только тянул тогда за язык… Дверь за спиной хлопает, а из непроглядной черноты вокруг доносится голос, словно его собственный: – Присаживайся, братец. Бэкхен хочет было ответить в своей привычной манере – с ядовитыми нотками в голосе, и, мол, куда именно садиться, когда он ничего не видит, но язык, кажется, прилип к небу. Причем намертво. Резко включается свет, озаряя небольшую комнату, и первое, что видит Бэк, после того как проморгался, – это деревянный ободранный стул в паре шагов от себя. Затем он скользит взглядом по такому же столу, на котором мягко покоятся сложенные руки облокотившегося на твердую поверхность Хуна, и встречается с ним глазами. Словно на самого себя смотрит. Пробирает дрожь. Он осторожно садится, смотря на не менее напряженного близнеца, и сцепляет руки в замок – так хотя бы не совсем заметно, как те у него трясутся. Бэкхун вынимает откуда-то из-за спины револьвер и пробегается по нему пальцами, едва касаясь подушечками. Бэкхен припоминает его, и, если не ошибается, его брат сейчас держит Magnum 357 калибра, способный убить с первой же пули, выстрелянной в голову. Убойное оружие и с высокой точностью на дальних дистанциях. А еще очень шумное. – Кто начнет? – нарушает звенящую тишину Хун и заряжает одним-единственным патроном барабан, тут же несколько раз проворачивая его. – Уступаю, – почти без тени страха в голосе, но все с тем же звенящим напряжением отвечает Бэкхен. – Не стоит. Его зеркальное отражение напротив на пару секунд наводит на самого себя дуло, а после кладет его на стол и поворачивает рукояткой к младшему. У того, кажется, сердце в пятки ушло. Он весь покрывается холодным потом и боится шевельнуться, неотрывно смотря на лежащий перед ним револьвер. – Сделай медленный вдох, а затем выдох, – дает неуместное наставление брат, и Бэк все-таки поднимает оружие. Он крепко обхватывает рукоятку, до побеления костяшек, и прислоняет дуло к виску, глядя прямо в черные глубины глаз брата. Его начинает нехило мутить от всего происходящего и завязавшегося в животе узла из-за страха. – Считай до трех, – произносит старший. Хун видит его насквозь и явно знает, как чувствует сейчас себя Бэкхен. – Если хочешь, можешь даже помолиться, – ухмыляется. В один момент Бэкхен нажимает на спусковой крючок, замечая чужой дернувшийся глаз, когда раздался щелчок. Страх быть убитым при первом же розыгрыше был слишком велик, поэтому, когда парень возвращает оружие на стол, рукоять выскальзывает из чрезмерно потных ладоней. Его бьет крупная дрожь, колотит невозможно, сердце бьется о грудную клетку, и его стук отдает в голову, заставляя отвести и прикрыть глаза. И в этот самый момент он не улавливает порывистого чужого движения и не успевает заметить взгляд, полный противоречивых эмоций. Его резко оглушает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.