ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

9. layxing — «twincest I»

Настройки текста
– Отсиживать в тюрьме довольно приличный срок за преступление, которого не совершал, черт возьми, хреново, – вздыхает Исин, пиная плоскую грязно-серую подушку без наволочки в стенку перед собой. Плевать, она ведь и так запачкана чем только можно и нельзя, из-за чего спать на ней невозможно. – Каждый третий это талдычит, не удивишь, – отвечает его сокамерник, Сехун, вздергивая уголок губ в усмешке, после чего меняется в лице и с неприкрытым любопытством спрашивает: – Ким еще не вызывал тебя? Исин вздергивает голову, откидывая назад отросшую черную челку, и некоторое время задумчиво смотрит на Хуна. Младший безответно влюблен в Ким Чунмена, без проблем проживающего свои три года за неудачную кражу через несколько тюремных камер от них, и хоть старается напускать на себя равнодушие, его ревность и обида дают о себе знать, когда Ким оказывает знаки внимания его соседу, Дзану, а не ему самому. Чем же он плох? Исина же не волнует чужой интерес к собственной персоне, ему хватает занятости мыслями о родном брате. Брате, с чьей подачи он теперь здесь завис и перечеркнул более-менее успешное будущее, на которое был нацелен до всего произошедшего. Брате, который ни разу не дал о себе знать с того самого момента, как подставил Исина и свалил в низины. Стоит ли говорить, насколько сильно зол Син на своего близнеца? Нет, он его очень любит, конечно, но и ненавидит до противного скрежета зубов. – Нет, Сехун, – спокойно отвечает после паузы парень. По всему этажу разносится привлекающий внимание звуковой сигнал, оповещающий о том, что следующие три часа пройдут разговорами за толстым слоем стекла в обнимку с телефонной трубкой. Сехун немного приободряется, поднимаясь со своей койки, и подходит к решетке, нетерпеливо притоптывая ногой. Син понимает, что тому слишком не терпится вновь встретиться со своим самым близким другом, который навещает О регулярно, поэтому искренне радуется тому, что хотя бы его сосед увидится с кем-нибудь из внешнего мира, в то время как Сину не от чего затаивать дыхание, собираясь на «свидание». Потому что к нему никто не приходит. Надсмотрщик хмуро подходит к двери в их камеру, но, прежде чем открыть ее, поднимает голову и коротко бросает Исину, позвякивая свисающей с большого пальца связкой ключей: – Без фокусов, парень. – А на непонимающий взгляд продолжает: – Подойди и повернись спиной. Сехун отходит от решетки и поворачивается к Исину, пока тот медленно поднимается и направляется к охраннику. Впервые за прошедшие три месяца с последнего визита к нему адвоката кто-то пришел, чтобы увидеться с Дзаном. В голову парня закрадывается мысль, что, скорее всего, это снова адвокат, пришедший обсудить какие-нибудь возникшие вдруг мелкие детали. Вот только чуть позже, когда он садится на жесткий стул, привинчатый к полу, видит вовсе не пожилого мужчину, защищавшего его в суде – за стеклом перед ним сидит парень с теми же чертами лица, что и у него самого, вот только чужие волосы коротко стрижены и покрашены в черный, хотя в последний раз Син видел брата с мерзотным цветом, из-за которого поврежденные пряди отливают отвратным желтым оттенком. Лэй неторопливо снимает телефонную трубку с аппарата, не отрывая взгляда от брата, а Син же, в свою очередь, не шевелится и еле сдерживает распирающую его злость. Когда она достигла предела, он резким движением срывает трубку и громче дозволенного рыкает: – Какого черта ты приперся сюда? – Я могу тебе помочь, – с улыбкой отвечает брат-близнец Исина. – А где ты пропадал последние месяцы? – задает вопрос Син, даже не надеясь на вразумительный ответ. Поэтому, недолго думая, приподнимается и, прежде чем швырнуть трубку на рычаг телефона, плюется: – Не желаю от тебя ничего слышать. Он покидает комнату, а после его отводят в камеру, где он сверлит колючим взглядом противную серую подушку, валяющуюся на полу, и изо всех сил старается унять бешеный стук сердца. Он лучше спокойно высидит свой срок, вместо того чтобы вновь довериться предателю, а когда выйдет за пределы высоченных стен с колючей проволокой под напряжением, порвет совершенно все связи с Лэем. Вот только у брата иные планы на Исина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.