ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

10. chanchen

Настройки текста
Впихнув, как всегда, в одно ухо наушник с играющим на максимуме хип-хоп плей-листом, Чанель пальцем одной руки листает ленту инстаграма, ухмыляясь с выложенных фоточек, на которых заснят и отмечен и он, празднования дня рождения его друга прошлой ночью, в другой же руке он крепко стискивает маленькую ладошку своего брата, не обращая внимания на его детский лепет. Проспав, они оба теперь опаздывают, поэтому Чанель шире обычного шагает, в то время как Чанмин еле успевает семенить за ним, на ходу рассказывая забавные истории. Если бы старший хорошо слушал его, он бы узнал, что в начальной школе его младшего брата появился новый воспитатель, души не чающий в детях, любящий их всем сердцем, и для Чанеля не было бы таким уж удивлением увидеть молодого парня в учительской форме, играющего с детками в центре площадки, вместо привычной пожилой женщины, что каждое утро угощала всех ребят, а заодно и Чанеля, ирисками. Остановившись у ворот территории школы, Чанель дергает улыбающегося во весь рот своим друзьям братика за руку: – Эй, это кто у вас там? – спрашивает Ель, не отрывая взгляда от увлеченного игрой парня. На лице Чанмина отражается недовольство и огорчение от того, что брат его не слушал, но все же поясняет: – Чондэ, мой новый воспитатель. – А куда делась миссис Ким? – Чондэ сказал, что его маме необходимо полежать чуть-чуть в больнице, а как только ей станет лучше – мы навестим ее. Чондэ классный, с ним интересно и он очень добрый, а еще умный – окончил школу для учителей с отличием! – Институт, может? – поправляет на автомате Чанель, на что младший согласно кивает. Сам Пак понятия не имеет, чем именно хочет заниматься в жизни, поэтому продолжает спать или бездельничать на уроках, забивать на домашнее задание, а по ночам частенько сваливать к друзьям, пользуясь тем, что их с Чанмином родители вечно на работе, а няне все равно – она уже давно поняла все бессмыслие продолжения воспитания старшего, когда можно посвятить себя младшему ребенку, еще неиспорченному и более послушному. Вздохнув, Ель делает шаг вперед: – Ладно, пойдем, иначе я тоже опоздаю на урок. Стоит им подойти поближе, Чондэ отвлекается и поворачивается к ним лицом, прижимая к себе огромного плюшевого динозавра с совершенно искренней счастливой улыбкой. – Вы припозднились, – вполне безобидно подмечает Чондэ и встречается взглядом с Чанелем. Тот, в свою очередь, бешено подыскивает подходящий ответ в голове, отсеивая просящиеся на язык грубости, и сбивается с мысли, продолжая в упор глядеть на старшего. Внезапно сорвавшееся с привычного ритма сердцебиение пугает его своей скоростью, в то же время его ладони вмиг потеют, из-за чего Чанмин с брезгливым писком выпускает его руку и, заливисто хихикая, бежит к друзьям. Чондэ же слегка смущается под чужим взглядом и отводит глаза, обращая внимание на довольно неряшливый внешний вид обоих братьев. И почему-то ему кажется, что если младший так одет из-за спешки, то вот старшему ходить в полурасстегнутой рубашке и в мятом костюме с полным шухером на голове – вполне себе в порядке вещей. – Ну… Я пошел? – выдавливает Чанель, видя, как Чондэ рассматривает его одежду, и неловко старается хоть немного да поправить что-нибудь. – Да, конечно… – кивает Чондэ, крепче стискивая динозавра. – Чанель. – А открывшего было рот, чтобы тоже представиться, Чондэ он перебивает: – Я знаю. В следующую секунду Пак уже еще более стремительным шагом покидает площадку перед зданием начальной школы, пытаясь отойти от произведенного на него впечатления Чондэ. Его широкая улыбка с высоко приподнятыми уголками губ однозначно надолго отпечатается в голове Чанеля, а от случайно оценивающего чужого взгляда ему до сих пор неудобно и даже стыдно. – Завтра обязательно приведу себя в порядок, перед тем как отводить Чанмина в школу. И его тоже приведу. Даже встать пораньше заставлю, – обещает самому себе Чанель, сопровождая важнейшее принятое решение серьезным кивком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.