ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

19. chensoo

Настройки текста
Ожидание самолета после регистрации – самое нудное и неинтересное занятие в аэропорту. Даже нельзя уже как следует поглазеть на влюбленные парочки или семьи, провожающие друг друга. Кенсу помнит, что где-то подобное уже видел, в фильме каком-то, где упоминалось, что настоящую искреннюю любовь между сердцами можно увидеть лишь на вокзалах или в аэропорту. Те слова хорошенько запали ему в душу, и он любит смотреть на провожающих, вот только после того, как их класс во главе с парой учителей прошел регистрацию, особо не поглазеешь-то. Особенно, когда под носом постоянно крутится-вертится его, Кенсу, «любовь». – Предлагаю упросить Чанеля заселить нас в один номер, Кенсу-я, – хитро тянет Чондэ, приобнимая парня со спины и расслабленно роняя подбородок ему на плечо. – Только представь, как нам весело будет. Кенсу хмыкает, довольно расплываясь в ухмылке, но вскоре отстраняется и подходит ближе к образовавшейся кучке из их одноклассников. Сейчас летние каникулы, и их молодой, только что вышедший из университета классный руководитель, вышеупомянутый Чанель, организовал долгожданную поездку на остров Чеджу, чтобы дети расслабились в кругу друг друга и набирались сил, а после вернулись отдохнувшими к учебе. Правда, Чондэ с Кенсу эту поездку воспринимают немного иначе. Ведь не каждый день выпадает шанс поехать с мальчиком, который тебе нравится, к морю, где в номере вы будете совсем одни. Вероятно одни. Чондэ тыкает Кенсу пальцем в бок и громко смеется, когда младший на него шутливо замахивается, не скрывая улыбку, которая вскоре сползает и формируется в немое «О», стоит Киму резко притянуть к себе Су и смачно впиться широко распахнутым ртом в чужое плечо. Сдавленно охнув, Кенсу пытается избавиться от ощутимо кусающего его парня, но все безрезультатно. До тех пор, пока мимо не проходит серьезный Чанель, помогающий пересчитывать пожилой учительнице учеников. – Ким Чондэ, не кусайся, – укоризненно произносит он и продолжает полушепотом бубнить, считая детей вокруг себя. Чондэ прилежно слушается и выпрямляется, но своих рук с чужих боков не убирает, крепко их стискивая и приближая к себе младшего ближе. Целую неделю на острове Чеджу, где они будут по большей части всегда вдвоем… В голове не укладывается. И Кенсу, и Чондэ с робким замиранием сердца ждут того момента, когда можно будет подняться в свой номер и завалиться вместе в постель, обессиленными от дороги. Надо ли говорить, чем они планируют заниматься? Мимо снова проходит Чанель, что-то увлеченно обдумывающий и хмурящийся, его лучше бы не отвлекать сейчас, но Кенсу знает, что Чондэ был бы не Чондэ, если бы не сделал наоборот. – Хен! – окликает Чана Ким и, оставив Кенсу наблюдать за ними издалека, спешит за старшим. До видит, как его парень старательно что-то тараторит учителю, активно разводя руками и словно разделяя невидимые предметы, как Пак Чанель отрицательно качает головой и скользит по списку учеников, зажатому в руках, глазами, сверяя присутствующих. Вдруг его зовет Госпожа О, и он вынужден подойти к ней, сказав что-то напоследок Чондэ. И вот – тот расстроенно бредет к Кенсу, понурив голову. А на вопросительный чужой взгляд отвечает: – Он сказал, что у него уже все распланировано в списке, и он не собирается ничего менять. – Кенсу расстраивается почти так же сильно. – Но… – вдруг приподнимает голову Ким и заговорщически улыбается, подмигивая Су, – я собираюсь украсть у него этот таинственный всемогущий список любым образом и кое-что подправить. И ты мне в этом поможешь, Кенсу-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.