ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

20. minhun

Настройки текста
У Сехуна дрожат колени от переполняющих его волнения и негодования. Это ж надо было додуматься ввести в процесс обучения «особенных» проверку способностей друг на друге. Несмотря на то, что распорядители якобы следят за безопасностью учеников, жертв после подобных экспериментов в стенах бывшей школы Ксавье уже порядком. Каждый ученик пытается особо не конфликтовать со взрослыми, прибывшими по указанию правительства, ведь себе дороже – мало ли какие те выводы сделают, вдруг еще запрут где-нибудь для более углубленных исследований. А пока молодые мутанты находятся под руководством чужих и стараются отгонять от себя плохие мысли о пропадающих неизвестно где Чанеле с Луханом и Чунменом. Они верят в них. Нерешительно встав ровно в центр зала, прямо напротив Минсока, Сехун поворачивается к наблюдающей за ними кучкой распорядителей. Один из них задумчиво кивает, раздается оглушающий сигнал, за которым тут же следует то, что не нравится обоим парням. На их шеях установлены небольшие чипы-кнопки, с чьей помощью распорядители могут управлять их силами. Они блокируют все импульсы, при этом активируя свои, посылающие компьютером, из-за чего мутант теряет способность контролировать себя и свою способность, пока ученые играются с ним, как хотят. И зачастую они устраивают бои между учениками, чтобы можно было наблюдать реакции столкновения и взаимодействия. В этих исследованиях особенно четко уясняешь, что ты кукла с необычной особенностью в руках взрослых. Ощутимое покалывание на шее распространяется по всему телу, и вот Сехун уже пропускает сквозь себя запущенный Минсоком стул, покрытый плотным слоем льда. Еще, еще и еще. Хун видит, как мучается от чувства нестерпимой вины перед ним Минсок, прикрывающий глаза и стискивающий зубы. Вот только взрослым надо, чтобы объект исследования не мешал им и лишь содействовал. Минсок падает на колени, издавая вскрик пронзившей его боли, и Сехун делает несколько шагов вперед, чтобы озабоченно коснуться старшего. Но вместо легкого прикосновения, полного нежности и заботы, его рука проходит насквозь, заставляя Мина сдавленно простонать. Это делает не он. Не он. Это не он одергивает руку, чтобы вновь просунуть ее внутрь груди Минсока. И это точно не хен с силой опрокидывает его на пол, после чего касается холодной металлической поверхности с обеих сторон от чужих плеч. Стремительно увеличивающиеся в размерах слои льда покрывают сначала пол, приподнимая обездвиженного Сехуна, а затем и всего его. Парень испуганно чувствует, как его ноги оказываются в невозможно ледяных силках, ползущих по его телу вверх, полностью поглощая в себе замеревшего Се. Когда кромка льда касается подбородка, и Хун, и Минсок улавливают чужое замешательство, и Ким пользуется этой секундой, растапливая и избавляя любимого. Он надеется, что Се применит свою силу и дальше сможет сам выбраться из полупрозрачных объятий, вот только тот даже не моргает. Обоих охватывает удушающий страх, а распорядители тем временем в очередной раз рискуют жизнями учеников школы – заставляют Мина заключить в ледяную глыбу Сехуна, чью способность временно отключили, устраивая забавное, по их мнению, зрелище. Сможет ли мальчик, проходящий сквозь стены и любую преграду, самостоятельно вернуть себе утерянный контроль над способностью и выбраться. Но Сехун уже даже не думает, он совершенно ничего не может сделать и постепенно отключается. И об этом буквально кричат все его показатели, высвечивающиеся на множестве экранах опасными табличками. Лед, покрывший центр зала, опасно хрустит и разбивается, усыпая покровом из миллиона осколков упавшего без сознания Минсока. Все еще пытаясь отойти от пережитого, Сехун сидит на койке в соседней с залом исследования способностей комнатке, свесив вниз ноги и сдерживая крупную дрожь, пробивающую тело. Ему оставили жалкий шерстяной плед и чашку непонятной горячей жидкости темно-коричневого цвета, которую Сехун пить не решается – на чай, шоколад или кофе не похоже. Вдруг дверь резко открывается и так же захлопывается, привлекая внимание Се к вошедшему. Незнакомая девушка в белом халате пристально разглядывает его некоторое время серьезным взглядом, после чего чуть поворачивает голову в сторону, делая вид, что поправляет блондинистую челку. Сехун же видит другое. Она незаметно для других оглядывает комнату на наличие скрытых камер. – Как себя чувствуешь, Хуни? – звонким голосом спрашивает она, порывисто оборачиваясь к нему и щупая его руки и лицо. – Выпей это, поможет быстрее встать на ноги. И снова украдкой бросает взгляды на камеры. Сехун напрягается, пытаясь вспомнить, кто ранее называл его так с точно такой же интонацией, и не отрывает глаз от наклоняющейся к нему девушки еще больше, в чьей руке зажата постепенно приближающаяся чашка. Догадка приходит одновременно с внезапно покрывшихся ярко-синей чешуей пальцами. Вздернув голову, парень встречается с желтыми глазами. – Чондэ! – охает. Вернув прежний внешний вид, «девушка» хватает его за подбородок и вливает в рот обжигающее содержимое чашки, не давая нормально проглотить, из-за чего Сехун давится. Его уши накрывает приглушенный голос: – Все свои в здании. Ты идешь сейчас же со мной и ни с кем не разговариваешь, не привлекаешь лишнего внимания, понял? – К-куда мы идем? Чондэ предпочитает не отвечать, когда рывком ставит опешившего Се на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.