ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

21. baeksoo

Настройки текста
– Я реально не могу понять, почему вы так ненавидите друг друга, ребят, – произносит с тяжелым вздохом Чондэ, откидываясь на спинку стула. Он уже полчаса наблюдает за друзьями, цапающимися по каждой мелочи, и никак не может взять в толк. – И почему вы тогда ходите вместе постоянно? – задает наконец самый главный интересующий его вопрос, касающийся этих двоих. Бэкхен с Кенсу одновременно отвлекаются от домашнего задания по математике, которое они вместе выполняли, переругиваясь из-за неправильных ответов, и переглядываются, непонимающе ухмыляясь, после чего они поворачиваются к другу, жаждущему узнать правду. – Подожди, кто тебе сказал, что мы ненавидим друг друга? Вовсе нет, – безобидно нахмурившись, мотает головой Су. Бэкхен со смехом поддакивает: – Ага, мы не ненавидим. Никогда такого не было. Чондэ хмурится, глядя, как парни напротив снова обмениваются странными для него взглядами. От него также не ускользает то, как они оба мягко соприкасаются бедрами под партой, пихаясь коленками. Ким давно обратил внимание на то, как именно его друзья общаются между собой: довольно обидные подколы, обзывательства и грубые комментарии, что уж там говорить о бесчисленных розыгрышах, что те устраивают друг другу постоянно. Он проучился с ними пока несколько месяцев, но до сих пор так никак и не может привыкнуть к их манере общения. И тем более он не понимает, как эти двое могут… дружить с самого детства, так и не перегрызши глотки. Кенсу не сводит глаз с улыбающегося Бэкхена, когда продолжает: – Да, по правде говоря, иногда Бэк до ужаса раздражает. – И иногда Кенсу бывает приставучей сучкой, если честно, – в ответ добавляет Бен. – Но все-таки… Мы очень заботимся друг о друге. Чондэ ослышался или да? Они заботятся друг о друге? Это точно Бэкхен сказал? Что? – И никто в этом мире не понимает нас лучше, чем мы друг друга. – Просто мы так выражаем привязанность, – пожимает плечами Бэк, и в следующий момент бросает в спокойно улыбающегося Кенсу ручку. Тот раздраженно отмахивается от друга и заканчивает его мысль своими словами: – С самого детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.