ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

22. kaikai — «twincest»

Настройки текста
Плавный поворот. Some of them want to use you, Слабый прогиб в спине. Some of them want to get used by you. Голова наверх и приоткрытый рот. Some of them want to abuse you, Рваный вздох скатывается с губ. Some of them want to be abused. – А кто-то просто хочет нуждаться в тебе… – одновременно с поглаживанием собственной шеи. – Чонин? Машина прибыла, – приглушенно доносится голос Кая из-за двери сквозь неторопливое течение трека. Чонин вздыхает и забирает аккуратненький новенький телефон из аудиосистемы. Музыка сразу же резко обрывается, погружая все в звонкую тишину. Он нехотя распрямляет пластиковый браслет на запястье, автоматически включая его, и, прихватив толстовку со спинки стула, покидает комнату. – Сколько у нас в запасе времени? – спрашивает он, направляясь к лестнице на первый этаж. Браслет посылает легкие предупреждающие вибрации, и в это же время некстати Кай ненавязчиво предпринимает попытку взять брата под локоть, но тут же останавливается стальным тоном: – Я не маленький и беспомощный, вполне могу справиться самостоятельно. Так сколько времени? Парень чувствует, как Кай рядом кланяется и выпрямляется, прочищая горло покашливаниями. – Прошу простить меня, Господин. У нас еще около получаса, если исключить то время, что будет потрачено на дорогу с возможными пробками в центре. – Отлично, я успею не только занять свое место, не натолкнувшись ни на кого, но и хорошенько размяться. Немного подумав, Чонин кладет руку на перила – не стоит прекращать надеяться на то, что Кай когда-нибудь перестанет так сильно опекать его – и начинает аккуратно спускаться вниз по лестнице, чувствуя, как сзади старший брат его все-таки страхует, в любой момент готовый поймать чересчур упрямого и стоящего на своем господина. Стараясь это игнорировать и сильнее источать независимость, Чонин спускается и по неосторожности чуть не спотыкается на последней ступеньке. Кай резко стискивает его локоть, твердо ставя того на ноги, и тихое ругательство у младшего неизбежно вырывается. Он успокаивает дыхание и на миг прикрывает глаза, собираясь с мыслями и духом, чтобы после спокойно, твердой походкой, шагнуть к уже распахнутой перед ним двери и выйти на улицу, направляясь к машине, издающей мягкое урчание мотора. Дорога до работы Чонина проходит спокойно, ровно и быстро, так что он даже еще раньше прибывает на место. Кай сначала порывается проводить его прямиком до черного входа, а то и дальше, но тот рукой останавливает его и просит ждать в машине. – Я не хочу. Я должен убедиться в том, что с тобой все будет в порядке. – Кай… Прекрати так вести себя, ты только больше заставляешь ненавидеть тебя. Когда-то давно, когда они оба были еще маленькими, из-за случайной неосторожности, маленькой оплошности, Кай лишил родного брата-близнеца зрения. И теперь продолжает мучить себя чувством вины, съедающим его изнутри каждый день. Родителей уже не в живых, у них обоих есть только они, на кого можно положиться. Кай твердо намерен помочь брату и заставить его вновь видеть и чувствовать жизнь. Вот только Чонин раздраженно разворачивается и заходит в клуб, в котором он работает уже чуть больше полугода, через черный вход, захлопывая за собой дверь прямо перед носом брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.