ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

23. chanmin

Настройки текста
Чанель прекрасно понимает, что уже завтра у него комплексный экзамен, к которому он готов меньше, чем на пятьдесят процентов. Ему еще учить и учить, повторять и повторять, пока все напечатанные малюсеньким шрифтом слова в готовеньких шпорах не будут отскакивать от зубов, а материал полностью усвоен Паком. Но нет. Какой разговор может идти об учебе, когда в соседней квартире, за стенкой, живет умненький мальчик Минсок, чьи ясные глаза отпечатались в голове Чанеля с хитрым солнечным прищуром жаркого лета. За окном вечер последнего числа июня, плюс тридцать один на заходящем солнце и невозможная духота, но тому нет до этого совершенно никакого дела, потому что сессия в самом разгаре и на носу завтрашний экзамен. Чанель устало снимает очки и тянется рукой к телефону, привычно тыкая по полустертым и часто набираемым кнопочкам выученный номер. Не то чтобы он действует по правилу «не смог сам – не дай другому», просто он не сможет вообще ничего делать, если сейчас же не столкнется с трепетно любимым взглядом, а заодно не поможет отвлечься больше чем лучшему другу от унылой зубрежки. – Ель, я же говорил уже, что никуда не пойду, пока не заучу все тридцать билетов, – измученно выдыхает Мин. – Ты их учить будешь всю ночь напролет, не выспишься и точно завалишь, – отвечает Чанель и улыбается, предвидя уже и так всем известное развитие событий. – Не отпирайся, я знаю тебя лучше, чем ты сам себя. Минсок не отвечает, и Чанель наслаждается тянущимся молчанием, насыщенными рассуждениями Кима со взвешенными всевозможными плюсами и минусами по поводу их с Чанелем прогулок на ночь глядя. Услышав на другом конце провода смиренный вздох, Чанель хихикает и произносит: – Я зайду через полчаса. – Расскажи мне, что ты уже запомнил, – просит Чанель, наклоняясь почти к самому уху Мина. Они не спеша бредут вдоль реки Хан, довольствуясь опустившейся на Сеул теплой ночью, и после кучи отвлекающих разговоров Чанель приступает к проверке готовых знаний, чтобы и Мина потренировать, и самому хоть что-то запомнить – когда совершенно неинтересную информацию объясняет любимый человек, она ведь лучше запоминается, верно? Или так считает только наивный Пак Чанель? – Ты опять, да? – смеется Минсок, и Чанель затаивает дыхание, слушая бархатный смех, каждый раз укутывающий его лисьим пушистым хвостом. – Может, лучше ты мне поведаешь, насколько плохо подготовился в очередной раз? Мин говорит дружелюбно и с улыбкой, но Чанель знает, что старший им очень недоволен, умело скрывая это. И ему становится немного стыдно, ведь если тот начнет сейчас задавать вопросы, Чанель в ответ выдавит лишь смятые обрывки отдельных слов, после чего вообще напряженно замолчит. – Хорошо, – кивает Мин, хватая Чанеля за руку и крепко стискивая, отчего у Еля возникает ощущение, что парень собирается насильно вытягивать из него знания, – первый вопрос… Они оба все-таки не высыпаются, занятые разбором билетов, и Чанель умудряется что-то да запомнить, после того как Минсок разжевал ему почти каждый вопрос с подробными объяснениями. Сам Ким все-таки не доучил вопросы, но зла на младшего не держит, он просто искренне надеется, что удача снова улыбнется, выкидывая ему в ладонь тот билет, который он знает лучше всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.