ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

24. taotao — «selfcest»

Настройки текста
Пробирающий насквозь холод с улицы, сопровождающий ветер, дувший в распахнутое настежь окно, как-то особенно сильно заставляет чувствовать себя одиноким и никому не нужным. Зима на улице отдает обволакивающей синевой и густой тьмой, что накрывает своими пугающими объятиями, откуда практически невозможно отыскать выход. Тао страшно. Страшно быть одним. *** – Хэй, Тао, как ты можешь быть таким красивым? – довольно шепчет парень, прикасаясь кончиками длинных пальцев к зеркальной поверхности. Его прикосновение соскальзывает со впалой щеки, с выпирающей острой скулы, плавно движется вниз, по шее, пока не замирает на тонкой ключице. Ногти царапают натянутую кожу, которая, кажется, словно вот-вот разорвется на жалкие лоскуты. – Кто бы знал, что ради этого стоило приложить такие усилия? – продолжает он, вновь переводя руку на отражение. Несмотря на лампу на прикроватной тумбочке, от которой исходит тусклый свет, в спальне все равно довольно темно, а его замеревшую фигуру дополнительно подсвечивает мигающий от оставленного сообщения ярко-красный огонек на телефонном аппарате. Взгляд черных глаз, наполненный почти детскими восторгом и радостью, мажет по отражающемуся в зеркале полностью обнаженному телу, чья аномальная худоба приносит настоящее удовлетворение хозяину. Вот то долгожданное чувство, к которому он давно стремился и жаждал до невозможности. Он хотел стать красивым, чтобы, в первую очередь, нравиться самому себе, тем самым забыв о таком слове как «одиночество» и обо всем, что следует с ним рука об руку. Только Тао не догадывался, чем это может обернуться для него. Ему не было до этого никакого дела. А вдруг уже поздно?.. – Тао… Оторвав пальцы от ледяной поверхности зеркала, парень прикасается к самому себе – к смуглой коже, отдающей сероватым цветом, на впалом животе, после чего скользит к тазовой кости, затаивая дыхания от волнительного ощущения. Ему нравится это. Определенно. Наконец-то он считает себя красивым, по-настоящему привлекательным и готовым к тому, чтобы показать себя. Он возбужденно дрожит от предвкушения будущего без надоевшего колючего холода и причиняющего глубокую боль чувства лютой ненависти к самому себе и непонимания того, что же с ним не так. Тао надеется, что теперь-то все изменится, он начнет жить заново, забывая даже оглядываться назад с ухмылкой. Он надеется… Телефон снова оповещает звуковым сигналом, напоминая о давнем сообщении, буквально разрезая наэлектризованные воздух и густую тишину, царящие до этого. Не спеша подойдя к телефону, парень нажимает на кнопку оставленных голосовых сообщений и, выжидающе напрягшись, узнает голос из такого смутного прошлого. – Привет, Цзытао… Мы можем встретиться? Тао встречается глазами уже не со своим отражением в зеркале и видит, как на чужих иссушенных губах растягивается хищная ухмылка. Нужно ли ему это?.. – Нужно?.. Когда он есть сам у себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.