ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

25. krissoo — II

Настройки текста
Ифань предлагает проводить Кенсу до дома во избежание случайных падений из-за головокружения, и младший тихо соглашается, вкладывая свою руку в протянутую большую ладонь. Чужое тепло приносит удовлетворение и спокойствие, Су расслабленно прикрывает глаза и успевает пройти так несколько шагов, прежде чем оступается на неровности тротуара и чуть не здоровается лицом с жестким асфальтом. – Не засыпай, принцесса, – ухмыляется Фань, после того как резко дергает Кенсу за руку, избавляя того от участи прийти домой с разбитой мордахой. До недовольно кривится, касаясь ноющего плеча, когда до него доходит осознание, как именно обозвал его старший. Вырвав руку, он отбегает на некоторое расстояние вперед и продолжает идти спокойным шагом дальше, обернувшись, чтобы сказать: – Не называй меня так. Ифань догоняет его и грузно роняет свои длинные лапы на покатые плечи Кенсу, чуть обхватывая их и довольно скромно приобнимая того. – Не буду. И отстраняется. Дальнейший путь до дома проходит в молчании, нарушаемом лишь покашливаниями слегка смущенного Ву и задумчивым сопением Кенсу, изредка прерываемым его вздохами. Младший украдкой бросает неосторожные взгляды на друга, мысленно оценивая его внешность и поведение, чтобы постараться прийти к разумному заключению на интересующий его в этот момент вопрос: почему они поцеловались. Он хочет думать, что это из-за глупого алкоголя, которым они оба прилично закинулись на выпускном, но ему страшно от одного лишь предположения – а вдруг то, что между ними произошло, вовсе не из-за этого. Судя по старшему, тот вообще не парится по этому поводу, спокойно идет себе рядом и вертит головой по сторонам, ведя себя преувеличенно беззаботно. Знал бы Кенсу, каких усилий стоит так вести себя Ифаню, чтобы не напрягать младшего и не волновать его. До думает взять пример с Ву и отнестись ко всему этому более спокойно – в конце концов, с кем не бывает. Только вот Кенсу прекрасно знает, что у него не получится вести себя иначе. Несмотря на все свои усилия, он все равно будет вновь и вновь возвращаться мыслями к произошедшему, прокручивая тот самый момент на повторе, пытаясь разгадать причину поведения и копошась в поиске скрытого смысла. Впереди уже маячит дом Кенсу, в котором не горит в такой поздний час ни одно окно, и Су едва заметно ненарочно ускоряется. Он хочет поскорее упасть в постель, зарываясь лицом в подушку, обдавая ее облаком из одеколона и алкоголя, и уснуть, сбегая от страха завтрашнего дня. Через несколько часов крепкого сна он проснется и долго будет изучать потолок над своей головой задумчивым взглядом, старательно составляя план дальнейших действий, касающийся, в основном, не Ифаня, а новой жизни Кенсу – прощай, старшая школа, впереди ждет университет. Но подвешенная ситуация со старшим напоминает о себе пришедшей смской на телефон. «Что чувствуешь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.