ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

26. lulay

Настройки текста
Лухань подтягивает к груди ободранные коленки и изо всех сил старается вжать голову в плечи как можно больше, прикрывая себя ветками густых кустов, чтобы его никто не нашел раньше времени, ведь у него день рождения, и в этот праздник с именинником должны происходить исключительно хорошие и удачливые вещи. Он слышит, как на другом конце дворика альфа Пак заканчивает считать до двадцати и игриво смеется, приступая к поискам спрятавшихся друзей. Почему-то он уверенно сразу направляется к тому месту, где как раз сидит затаившийся Хань, и когда у старшего уже сердце готово выпрыгнуть из груди от разочарования и страха, что его уже нашли, кто-то резко дергает Луханя за руку, увлекая в что-то, похожее на наспех вырытую в земле довольно глубокую яму. Если бы не обстоятельства, он бы ни за что туда не полез – уж больно слишком ямка выглядела как вырытая могила. Подняв голову, альфа видит над собой своего лучшего друга. Хмурый Исин смотрит на Чанеля, вышагивающего возле недавнего места пряток Лу, тот разводит листву в стороны и, не увидев никого, разворачивается, после чего бредет в противоположную сторону, озадаченно вертя головой. Омега тихо переводит дух и поворачивается к все еще немного опешившему Луханю. – Что, испугался? – улыбается Син. Альфа неуверенно кивает и выдавливает в ответ подобие улыбки, а удовлетворенный таким ответом Исин с серьезным видом принимается снова высматривать Пака сквозь зеленые заросли. Младший так волнующе стискивает руку альфы, что последнему становится немножко не по себе – в горле застревает какой-то комок, а дышать становится немного затруднительно. Сердце бьется даже быстрее, чем когда Лухань боялся проиграть Чанелю самым первым. Он сверлит сосредоточенным взглядом их с Исином руки, и обращает внимание на различия их пальцев – бледноватых, длинных и худых Сина и загорелых небольших у Лу. Так классно. Вдруг по ту сторону кустов раздается испуганный крик, за которым следует довольный смех Пака – он умудрился поймать сразу двоих. Чунмен и Кенсу расстроенно выползают из-под стола, где их скрывала длинная скатерть, свисающая до земли. Чанель уносится искать следующих, и его новой жертвой становится Чонин, залезший на дерево. И вот, пока ребята носятся по заднему двору, за ними следит из своего укрытия Син, а того, в свою очередь, задумчиво разглядывает Лухань, чувствуя странную тягу к другу. Он рассматривает каждый сантиметрик нежной кожи омеги, затаив дыхание, и очень хочет коснуться ее. Лишний раз не задумываясь, он резко выпрямляется и бьется смазанным поцелуем в чужую мягкую щеку, на что после слегка отшатывается, когда Исин от неожиданности и смущения ударяет его локтем в бок. Оба обмениваются неловкими улыбками, боясь заглянуть друг другу в глаза. В конце концов, они продерживаются в игре до тех пор, пока изможденный Чанель, нашедший всех, кроме Исина и Луханя, не признается в их победе и собственном проигрыше. Тогда они вылезают из кустов, грязные, в земле, но все еще крепко держащиеся за руки. Они довольно улыбаются и принимаются отряхивать с себя землю. Исин хочет разомкнуть их руки, чтоб было удобнее, но Хань не позволяет, встречаясь с Сином взглядами. Младший немного робеет перед суровыми серьезными глазами альфы, ощутимо сжимающего его руку и переплетающего с ним пальцы. Из дома доносится голос папы-омеги Луханя, который зовет всех детей к столу кушать торт, и когда позже маленький альфа сидит во главе стола перед огромным тортом с горящими свечками, он стискивает крепче ладонь Исина под столом и задувает свечи, загадывая желание. Заинтересованный омега шепотом спрашивает на ухо, какое же желание друг загадал, но тот лишь молча мотает головой. Нельзя говорить, иначе не сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.