ID работы: 3165294

rainbow stories (ot12)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

27. xiubaek

Настройки текста
– Мин? – осторожно проговаривает хриплым тоном Бэкхен. Тот чуточку поворачивает голову в его сторону, и он решается. Несильно толкает старшего плечом, когда пробегает мимо, опускает зонтик и начинает крутиться на месте, смачно шлепая по лужам и чувствуя, как кеды противно промокают насквозь и теперь хлюпают при каждом шаге. Мокрые капли дождя лупят по лицу и теряются в волосах, а Бэкхен прикрывает глаза и продолжает вертеться, подмечая, что иногда его немного заносит на поворотах – еще немного, и он точно врежется в здание дома или плюхнется задницей на асфальт. В какой-то момент из его руки выскальзывает зонтик, парень распахивает испуганно глаза, и… чувствует ладони и сильные руки, крепко прижимающие его к чьей-то груди. Перед ним все плывет, верхушки домов как-то странно склоняются и нависают, а отрезвляющий дождь снова успокаивает и проясняет сознание. – Ты себя порой ведешь, как чокнутый, – раздается над головой. Бен немного шевелится в кольце рук Минсока, но выходит плохо – тот слишком сильно его прижимает к себе, держа нам ними зонтик. Понимание того, что промокли ноги и одежда, да еще и волосы, немного портит настроение, но тут же меркнет на фоне кое-чего другого. Бэкхен слышит стук его сердца. В голове неторопливо прогуливаются случайные мысли насчет всего, только что произошедшего, и того, как они со старшим сейчас стоят, и Бэк улыбается под нос, разглядывая влажную из-за волос ткань на груди пиджака парня. Конечно, это все было до ужаса странным, глупым и так по-детски, но прямо в этот затянувшийся момент близости, пожалуй… Он счастлив. Шум дождя стихает почти одновременно с успокаивающимся ритмом сердечка Мина, он медленно опускает руку с плеч и отстраняется. Пока он поднимает упавший зонтик Бэкхена, тот быстро трет щеки ладонями, стирая лезущую довольную улыбку и глупый румянец. – Если ты успокоился и снова адекватный человек, двинули в школу, балда. Минсок смотрит с улыбкой, немного снисходительной, но такой приятно-ласковой, что Бэкхен просто теряет контроль над своей сдержанностью и лыблется в ответ. Настроение поднимается на несколько уровней, если оно уже не на самой высоте. Справившись с эмоциями, Бэк спрашивает у парня: – У тебя сегодня есть тренировка? Я приду посмотреть, хорошо? Минсок невозмутимо кивает, а потом кладет свою руку на его плечи – их зонтики сразу же бьются друг об друга –, хитро ухмыляясь. Он наклоняется к Бэкхену, заглядывая в лицо, и подмигивает со словами: – Будешь на меня слюнки в целый километр пускать? – Вот еще. Они выходят на оживленную улицу, вдоль которой потихоньку открываются все магазинчики и лавочки, начиная свой рабочий новый день. Палатки с дешевыми зонтиками уже вовсю ими торгуют, спасая бедных прохожих от плачевной судьбы быть промокшими насквозь из-за сильного дождя. – Погоди, – вдруг ойкает Мин, приостанавливаясь. Всучив Бэкхену свой зонт, он начинает оперативно хлопать себя по карманам пиджака и брюк, что-то пытаясь найти. Наконец он выуживает что-то и тут же прячет это в кулаке. – Давай поиграем. Младший закатывает глаза – Мин часто говорит, что из них двоих именно Бэкхен неразумное дите, а сам? Желая покончить с этим как можно скорее, Бэк указывает взглядом на левый кулак, прекрасно зная то, что у Минсока давно вошло в привычку – он всегда все в этой игре прячет в правую руку, и он знает, что Бэкхен знает это, потому пользуется всегда, выставляя себя джентльменом. – Неправильно. Мин снова замирает с двумя протянутыми кулаками, даже не поменяв ничего местами, оставив все, как есть, пока младший держит оба зонтика над головами. Снова выбрав левый кулак, Бэкхен ждет признания своего проигрыша, но нет: Ким щелкает его этой самой левой рукой по носу, поправляет сползшие чужие очки. – Ладно-ладно, я понял. Открывай правую и пойдем уже, – вздыхает Бэкхен. Мин немедленно разжимает кулак, и через долю секунды Бен видит пару ирисок с шоколадным вкусом и начинкой. Заботливо избавив обе ириски от обертки, Минсок тянет их ко рту, и Бэк послушно его открывает. Ириски вкусные, сладкие, тающие во рту. Пока он разжевывает их, старший достает из кармана еще две – уже для себя. – Вкусные, правда? – с улыбкой спрашивает парень, забирая зонт. – Называются «Bon Amur»… Минсок понижает голос и меняет его на манер французов, до завлекающего шепота, проговаривая названия ирисок, отчего Бэкхен чуть не прыскает смехом. Хен – дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.