ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Чанель. После того случая прошел ровно один день. А это значит, что у Ифаня все еще течка. Нужно будет наведаться к нему сегодня. В любом случае в условия спора входило «Переспать с недоомегой». Ну а что, вы думали я запал на него? Нет, ни за что! Да даже Я рядом с этим существом омегой кажусь. Да и та самая сцена была заранее спланирована. Только в оригинале они должны были просто «напасть» на него, а я «спасти», но его внезапно открывшаяся течка сыграла нам только на руку. А еще я хороший актер, вы бы видели его реакцию. Я бы даже сказал, что он был... Милым? Если бы он был головы на две пониже, это идеально подошло бы ему. Хотя, будь он стандартных омежьих размеров, его бы давно забрал себе какой-нибудь альфа, скорее всего это даже был бы я. Ну а почему бы и нет? Жаль все же, что он слишком высокий. Когда я подошел к его дому, я понял, что запах омеги, тем более течной в доме не ощущается! И почему я так волнуюсь? Он же часть спора. Но... Не дай Бог, он наглотался подавляющих! В свое время из-за них умерла моя сестра и если в моих силах помочь хоть одному омеге избежать этой участи, пусть даже Крису, я считаю себя обязанным сделать это. -Ифань? Ифань, я пришел! Открой дверь, - постучался я, - Эй, Ифань, открой мне! Спустя минуту, на пороге появился заспанный и лохматый (ну не зря же я в семь утра приперся!) Крис. -Какого. Черта. Ты. Пьешь. Подавляющие в таком количестве!? Ты посмотри, ты же совсем омегой не пахнешь! Что это за фигня такая, - почему я разозлился? Наверное, это из-за воспоминаний о сестре, внезапно оживших, или же дело в самом Крисе? Нет, Скорее – первое. -Ну... Просто... Неважно. Забей. -Неважно, говоришь? Иди, молочко пей, да как можно больше, тебе же легче будет,- мне было уже как-то не до спора. Ну, он точно болен на всю голову. -Зачем? Что – легче? -Слышал о промывке желудка? Вот этим сейчас и займешься, - я старался придать голосу одновременно грубость и нежность, и волнение. Хотя, последняя эмоция была неподдельной, - Знаешь, у меня была сестра. Тоже омега. Она умерла из-за этих гребаных таблеток! Умерла, понимаешь? Во время течки ее точно также было невозможно отличить от беты. -Как – умерла? -Вот так! В один прекрасный день она просто отравилась ими. Надеюсь, ты не настолько глуп? Быстро пошел молочко пить! -Слушаюсь и повинуюсь, - хихикнул омега и пошел на кухню. Неужели он НАСТОЛЬКО подавил свой организм, что не чувствует никакого дискомфорта? -И клизму готовь! -Зачем? - и по тому, как увеличились его глаза, я никогда не подумал, что передо мной азиат. -Кишку промывать тоже будешь. И не смотри на меня так. Как вы уже поняли, в тот день ничего не изменилось, но ничего! У меня в запасе еще целый месяц до окончания спора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.