ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Чанель. Что же он такой недоступный-то, а? До окончания спора осталась лишь неделя, а дальше объятий не зашло. Нет, ну он издевается, да? Ни разу еще не было, чтобы омега не давала мне больше недели. Эх, нужно было почувствовать подвох еще тогда, когда мне дали столько времени на, казалось бы, такое простое задание. С Крисом явно что-то не то. Он даже не разрешает мне поцеловать его. Ну, не то, чтобы я хочу этого, но... да, я хочу! Нет, он мне не нравится. Совершенно. Азарт – вот что сейчас будоражит мою кровь. Ему что ли плевать на тот романтичный бред, что я несу? Меня уже самого от этой фигни блевать тянет, но Пак Чанели не сдаются! Вот и сегодня, я пригласил его на свидание и жду его здесь уже двадцать минут. Если бы не спор, я бы не стал ждать его. Нет, не так. Я даже не пришел бы сюда. Набираю номер, который уже успел выучить за эти несколько дней. Гудки, а после – столь ненавистное «Абонент занят. Пожалуйста, позвоните позже». Ну, неужели телефон не взял? Хотя... Такого еще ни разу не было. Спокойно, Чанель. Если ты сейчас уйдешь, то еще неизвестно, сколько придется добиваться. Я пошел в направлении места, где живет Крис, попутно названивая ему. Обычно он сразу отвечал. Когда я вышел на дорогу, я увидел скопление народа. Я, конечно, не сказал бы, что для такого большого города как Сеул сборища народов являются редкостью, но это не походило на флешмоб или что-то вроде этого, они будто бы столпились вокруг чего-то. Или кого-то? Страшная догадка посетила мою голову. Я кинулся к толпе, все же надеясь, что там был не Крис. Но моим надеждам не суждено было сбыться, потому что в следующую секунду я увидел окровавленные светлые волосы и услышал крик: -Кто-нибудь вызовите скорую! Он еще дышит! -Это альфа или омега? -Не знаю, вроде омега. Пусть быстрее едут! Растолкав всех, я бросился к истекающему кровью омеге и сел рядом. -Ифань! Очнись, мать твою! – наверное, со стороны я был похож на психа, но я действительно очень волновался. Вскоре приехала медицинская машина, а я, как последний психически неуравновешенный идиот, вцепился в него и кричал что-то нечленораздельное. И в тот момент мне было абсолютно плевать, что подумают люди. Я и свои-то мысли разобрать не могу. *** -А Вы ему кто? -Я его альфа, - зачем я это сказал? Этот месяц плохо действует на меня. -Его ноги сильно повреждены, боюсь, ходить он сможет нескоро, если вообще сможет, но детородная функция в полном порядке. Сейчас ему необходима особая поддержка и любовь, иначе он никогда не сможет встать. -Что мне необходимо делать? -Все, что потребует ситуация, - как-то уклончиво ответил доктор. -Могу я к нему зайти? -Он без сознания. Думаю, Вы нужны ему. Говорят, присутствие близкого человека рядом лечит. – Этот человек кажется мне немного... Своеобразным? Ну, Чжан Исин, надеюсь, Вы хороший врач?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.