ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Крис. Я сижу в темной комнате, где ничего не видно. Но, тем не менее, я ясно осознаю, что я не один. Почему-то эта новость не добавляет спокойствия, а напротив, даже добавляет нервозности. Я понимаю, что этот человек ничего мне не сделает, но я чувствую угрозу, исходящую от него. -Кто здесь? – спросил я в пустоту, оглядываясь по сторонам, будто увижу что-нибудь. Такова уж человеческая природа – искать источник опасности. Ответом мне послужило эхо и... Смех? Знаете, на тот же мотив, как в дешевых ужастиках. Единственным различием служил голосовой тембр смеющегося – в фильмах ужасов обычно используется детский, ну или на крайний случай женский высокий на грани истеричности смех, в моем же случае смеялся мужчина. Почему-то голос был слишком знакомым, казалось, я часто слышал его, но я не мог вспомнить, кому он принадлежит. -Не вертись! Я позади тебя, - раздался голос, в противоречие словам говорящего, откуда-то сбоку, - А теперь справа. Боишься? -Нет! – почти выкрикнул я, нельзя показать свой страх этому существу. -Не обманывай. Я же вижу, что ты боишься! – он подошел настолько близко, что я мог ощущать горячее дыхание на своей шее. Я развернулся, но не почувствовал ничего. Что за чертовщина?! -Кто ты? -Я? Поверь, ты сам узнаешь, когда придет время, - и снова этот ужасный смех. *** Я проснулся в холодном поту. Рядом со мной сидел Чанель. Он выглядел обеспокоенным. -Ифань? Что тебе снилось? Ты в порядке? -Да, Чанель. Все хорошо, - первый вопрос я решил проигнорировать. -Тебе было больно? Ты кричал. Как твои ноги? -Все нормально, - пытаясь доказать это, я встал, но резкая боль, сравнимая лишь с тысячью отбитых об острый угол мизинцев на одной ноге и тысячью на другой, заставила меня вскрикнуть и принять прежнее положение на кровати. -Кто тебя просил это делать? Чертов мазохист! -Прости... -Не извиняйся, просто не делай так больше никогда. -Никогда? Это значит, что я больше не смогу ходить? – я отвел глаза. Этого просто быть не может... -Не так выразился. Не делай так, до тех пор, пока не выздоровеешь. Может, хочешь что-нибудь? -Да. Чанель, я хочу спать. Прости, - надеюсь, мои слова не прозвучали слишком резко? -Хорошо. Я приду позже. -Спасибо. Как только Чанель вышел, а я попытался заснуть, в мою палату влетел Лухан. Он мой лучший друг. Забавный омега, который ниже меня примерно на две головы и пахнет ванилью. Еще он очень красивый. До знакомства с Чанелем я даже немного завидовал ему, по-белому, конечно. -Что с тобой произошло? Мне позвонил Сехун, сказал, что ему позвонил Исин, и сказал, что ты тут. Ну я и... Кстати, я тебе апельсинов принес, и бананов. А давай я тебе почищу, - ну вот такой мой друг. Мне иногда, если честно, хочется обследовать его пятую точку на наличие шила в ней. Должно же быть научное объяснение его гиперактивности. -Спасибо, Лухан, что пришел, - хотя, как всегда не вовремя, мысленно заключил я. -Да брось, ты бы тоже пришел. Да? Да? Ну да же, Криииис? -Конечно, пришел бы, вот только в следующий раз дай мне между твоих слов свое, хоть одно, вставить, - рассмеялся я. POV Лухан Хмм, он еще не знает о предательстве Чанеля? Это плохо, но я не хочу говорить ему об этом. Не хочу делать ему больно. Что же делать? Придумал! Я постараюсь либо сделать так, что Чанель влюбился в него и забыл о споре, ну а что? Всем троим тогда хорошо будет: Чанель и Крис полюбят друг друга, это понятно, а мне не придется говорить вещи, которые расстроят Криса, либо разочаровать в Чанеле Криса. Здесь хуже, ведь Крис его уже любит. Надеюсь, эти сволочи никогда не узнают, что я тогда случайно услышал их разговор. Хотя, мне все равно, ведь в любом случае у меня есть Сехун, который поможет мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.