ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Слушай, Ифань, как насчет погулять? Нечего валяться! – решил проявить инициативу Лухан. -И как ты это себе представляешь? Я смогу встать в лучшем случае через месяц. После перелома ноги... – начал было Крис, но был перебит -Ну а для чего нам альфы? – заговорчески улыбнулся Лу, подмигнув лежащему на железной больничной кровати Крису. -Я значительно крупнее их. Не сравнивай меня и тебя. Если тебя альфы легко поднимут, то меня - очень и очень вряд ли. -В любом случае, ты меньше и легче Чанеля уж точно, но я не об этом. Пусть они раздобудут где-нибудь кресло-каталку! -Я так похож на инвалида? -Боже мой, ничем тебе не угодишь! Даже если ты сейчас не можешь ходить, это временно, и гулять тебе все равно нужно! – Ну, все, если Лухану что-либо загорелось, никто и ничто его не остановит, поэтому Крису не оставалось ничего другого, кроме как согласиться, а Лухан уже в следующую секунду носился по палате с телефоном в руках, вызванивая Сехуна и Чанеля. Все же Лухан решил на данный момент вызвать ответную любовь к Крису в Чанеле. Спустя примерно час, на пороге больничной палаты появился Сехун с коляской. -Лухан, подойди на секунду, - отозвал парень своего омегу за дверь. -Где Чанель? -Он сказал, что раз спор им все равно уже проигран, то больше видеть Криса он не намерен, - прошептал так, чтобы было слышно только Лухану Сехун. – Как думаешь, стоит ему сказать? -Стоит. Но только после прогулки. -Не нужно оттягивать время, ты сделаешь ему только больнее! -Давай скажем ему после прогулки, сомневаюсь, что услышав о предательстве этой твари, он решит подышать свежим воздухом, который ему необходим. Ты посмотри, он уже сливается с белой больничной простыней. -Да, ты прав. Но что ему ответить, если он спросит, где Чанель? -Переводи тему, ты умеешь это делать, - сказал Лухан, перед тем, как зайти в палату, - Ну, Крис, одевайся! Спустя двадцать минут (а вы попробуйте потратить меньше времени, натягивая зауженные джинсы на загипсованные ноги), ребята в количестве трех человек направились к лифту, который, по иронии судьбы оказался сломан. Пандусов, естественно, не было. -Может, вернемся в палату, - подал голос Крис, но никто его не слушал, и уже в следующую секунду он мешком висел на плече Сехуна, в то время, как коляску спускать решил Лухан. -З-зачем!? Верни меня на место! Мамочка, мне страшно! Верните меня назад,- верещал Крис, пока ржущий Сехун спускал его вниз. -Ну не кричи ты так, иначе я точно оглохну на одно ухо это точно, - улыбнулся Сехун, - Тебя что, альфа ни разу на руки не брал? -Нет. Чтобы меня поднять, нужно быть очень сильным. -Да ты что? – Сехун в опровержение слов Криса сменил спокойный шаг на бег вниз по лестнице, за что и поплатился очередными визгами со стороны одного омеги и громким ржачем другого. -Слава всем известным и неизвестным богам, мы спустились! – облегченно выдохнул Ифань. -А я и не знал, что ты такой... громкий, - смеялся Лухан, - А еще ты казался мне смелее. На последнюю фразу Ифань только показал язык. Ребята направились в парк, который находился недалеко от больницы. -А где Чанель? – ожидаемый вопрос. -Слушай, Крис, а ты помнишь, как мы познакомились? – спросил Лу, дабы перевести тему. -Если честно, то не очень. Слишком давно мы дружим, чтобы помнить это. -Да у тебя просто память как у золотой рыбки, а я помню, - шутливо надулся Лухан. -И как же? – Ифань выглядел действительно заинтересованным, впрочем, как и Сехун. -Вспоминай, мой юный друг-дракон, вспоминай. -Эмм... Ну, наши родители дружат. Это они нас познакомили, - голос Криса звучал уверенно. Только он мог нести чушь, в которой даже он сомневался, с уверенным лицом. -Не совсем, они подружились после нашего знакомства. Не зря же я тебя драконом назвал. -Дракон, дракон, дракон... У меня была футболка с драконом. Ну, я действительно не помню! -Что? Не помнишь, как летать учился? И кричал еще «Я – длакооон, я ва сазгууу!» -Вспомнил. А ты забудь. Я был мелким идиотом, - рассмеялся Крис, - Хотя ты был не лучше, я хоть не оленем себя называл. -А вот с этого момента поподробнее, - подал признаки жизни молчавший доныне О Сехун. *** -Спешу вам напомнить, через час больница закрывается, - улыбнулся Крис. -Ну что, совершим такое же путешествие наверх? – хитро улыбнулся Сехун. -Я лучше сам... – уже молясь о том, чтобы лифт работал. -Нееет, - с ехидной улыбочкой в один голос заявили альфа и омега. -Ну вот, уже вечер, а Чанель еще не пришел, наверное, он занят, - расстроенным голосом произнес Крис. -Он больше не придет, - произнес Лухан. -Почему? Что с ним случилось? -Сволочизм напал. Ты был предметом его спора с друзьями. Он должен был переспать с тобой, но к счастью, у него ничего не вышло, - раздраженным голосом произнес Сехун. -А знаете, - бесцветным голосом начал Крис, - я догадывался. Такой омега, как я, никому не нужен. И чего я надеялся? Дурак. А знаете, что самое отвратительное? То, что я уже влюбился в него, - не смотря на то, что из глаз катились прозрачные капли соленой влаги, голос Ифаня оставался ровным, - правду про меня говорят – недоомега. Никому ненужный, даже родителям, наверняка, стыдно, что их сын такой, - голос к концу монолога все же сорвался, и Крис сильно заплакал. Лухан крепко обнял друга, позволив ему выговориться и выплакаться. Голос Криса уже переходил на сбивчивый шепот, но Лухан слушал ровно до тех пор, пока мог уловить хоть какой-то смысл в его словах. -Никому не нужен, говоришь? Быстро же ты нас с Сехуном со счетов списал, - сказал Лухан с легким укором. *** -Слушай, давай найдем ему альфу? – предложил Се. -Неплохая идея, - улыбнулся в ответ Лухан, - Есть кто-нибудь на примете? -Есть. Его зовут Ким Чондэ, и он безответно влюблен в омегу по имени Минсок. Пусть переключится на Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.