ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Вы откуда упали? Какое свидание? Какой альфа? Это не смешно! Не забывайте, пожалуйста, ни о моих... пропорциях, ни о том, что на ближайшее время я прикован к коляске! – голос Криса был пропитан недоумением и возмущением. -Отличный альфа с ароматом морского бриза! Блин, как будто освежитель воздуха рекламирую, - рассмеялся Лухан, - зовут Чондэ. И то, что ты в коляске сыграет тебе только на руку. Извини, конечно, но в ней не будет видно твой рост, а если вы полюбите друг друга, то ему будет абсолютно плевать, сколько в тебе сантиметров. -Апельсиновый запах мне больше по душе, - грустно улыбнулся Ифань, - Да и не такой, вроде, и огромный у меня рост. -Господи, Боже мой, не вспоминай ты об этом подонке, который, пусть даже очень вкусно пахнет! -А как же «Парность»? -Только не говори, что до сих пор веришь в сказки про «Парных», - искренне удивился Лухан. -Да, верю! Верю, и что с того!? – взорвался омега. -Да нет, ничего. Верь себе на здоровье, хоть в Деда Мороза, хоть в Зубную Фею, хоть в природную пару. -Твой сарказм здесь неуместен, Лу. -Нет, Крис, именно здесь он и нужен! И кто твой парный? Чанель этот? Тогда какого черта ОН это не почувствовал!? -Почувствовал, - послышался голос со стороны двери, - Он почувствовал это и слинял, как последний трус. Извините, что лезу не в свое дело, но я считаю, лучше с неприродным, чем с таким. -Доктор Чжан? Неужели и вы в это верите? – максимум удивления от Сехуна только что увидела планета, - Хотя, он прав. Лучше ни с кем, чем с ним. -Конечно, - подмигнул доктор, - и вообще, я тут пришел им радостную новость сообщить, а они... -Что за новость? – в три голоса сказали присутствующие в палате. -Да мы тут друга вашего выписывать решили, а вы его обижаете. Вот думаю, отпускать его к вам, злюкам, или нет? – рассмеялся доктор, показывая свою милейшую ямочку на левой щеке. -Чего это – обижаем? – шуточно возмутился Лу, - Отпустить, конечно! У него тут намечается сви... Ничего. -И с кем это ты на «ничего» собрался, если не секрет? -Ни с... – начал было Крис, но был перебит друзьями. -С альфой по имени Чондэ, - ответил Сехун. *** Спустя два часа в парке. -Привет, это ты Ифань? – к Крису подошел альфа. Нет, не так, шикарный, мегакрасивый и суперобаятельный АЛЬФА, от которого к тому же очень приятно пахнет. Конечно, этот запах не сводит с ума, как аромат... Неважно. Приятно пахнет, да и все. -Да, а ты – Чондэ, так? -Именно, - он очень похож на Чеширского кота. Только усов не хватает, - Ну что, куда двинемся? А идти нам куда-то надо, а то ХунХаны, которые позади идут и за нами следят нас сожрут, как Теропод Зауропода. -Оригинальное сравнение, - улыбнулся Крис. -Типичное сравнение студента биофака. Ну, так куда мы? -Как смотришь на то, чтобы пойти на Колесо обозрения? -Весьма положительно, - сказал Чен, умолчав о том, что до ужаса боится высоты, ровно как и предложивший, поэтому как только колесо поднялось примерно на десять метров, округу оглушили два очень громких крика. -Зачем ты позвал меня сюда, если сам боишься? – полу-говорил, полу-кричал от страха Чондэ. -Я думал, что если ты не будешь бояться, это придаст мне уверенности, и я тоже не буду бояться! – в том же тоне ответил Крис. *** -Вот же упрямые бараны, - смеялся Лухан, глядя на этих двоих, - Никогда не сознаются в своих страхах. Они как ты, Сехун. -Ничего подобного, я же не верещу потом, как омега! -Вообще то, Крис и так омега, - недовольно ответил Лу, пачкая Сехуна мороженым из ближайшего киоска. -Да знаю я, но, если честно ни про него, ни даже про тебя, если бы не знал вас так давно и если бы мой нос не ощущал запахи, я бы не подумал, что вы омеги. Не смотря даже на твою внешность. -Почему это? -Лезете вечно, куда не нужно и, что удивляет, ведь выход находить умудряетесь. Помнишь драку в прошлом году? Две омеги против шести альф... Идиоты, - по-доброму ворчал Сехун, - И хоть бы «Спасите-помогите» покричали. Нет же... Flashback. -Бей альфу! – орал на весь коридор Крис. -Да! В бооой, - вторил ему Лухан. И плевать, что альфы сильнее и их больше, просто два дебила - это сила. -Кха-кха, - кашлянул кто-то позади, - Нехорошо к омегам приставать! Ну, ясно все, Сехун приволок компанию человек из десяти, при виде которой у нападающих затряслись поджилки и они позорно сбежали. *** -И что бы вы без меня делали? -Били бы этих придурков, - в голос выдали омеги. -Вы неисправимы... End Flashback -Не смей вспоминать об этом, - прошипел Лу. -Не дождешься. Я буду хранить это в памяти до конца моих дней, ехидненько ответил ему Сехун. -Твой труп когда-нибудь будет вон под тем деревом, - Лухан, указав рукой на вышеназванный субъект флоры парковой зоны, выдавил милейшую из улыбок, входящих в его арсенал. -Только рядом с твоим трупом, потому что «Вместе навсегда», - довольная улыбка - Да. «Вместе навсегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.