ID работы: 3165630

Омега "на любителя"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Чанель. В принципе, мой спор уже закончен и с Крисом меня ничего не связывает, но... Но какого черта он гуляет с каким-то левым альфой? Какого. Черта!? Так, Чанель, спокойно. Ну, гуляет и гуляет себе. Мне-то какое дело? Нет, мне сейчас совсем не хочется насадить этого мелкого альфу задницей на что-нибудь, типа вооон того фонарного столба. Если я сейчас уйду, то Ифань меня не заметит. А зачем мне это? Да! Точно! Сейчас подхожу к Ифаню, беру за ручку и увожу в неизвестном направлении. Так, беру и подхожу. Кажись, Лухан меня заметил, смотрите-ка! Ну и куда это он моего Ифаня потащил? Долбанный парнокопытный! END POV -А еще был момент, когда Сехун только-только начал ко мне подкатывать, - вещал Лухан, - он был чуть более... Пойдемте - ка отсюда. -Зачем? – хотел было спросить Сехун, но, обернувшись назад, продолжил, - То есть, я хотел сказать: «А почему мы еще здесь»? -А зачем нам куда-то идти? – удивленно произнес Чен. -Их не переспоришь, поэтому и не начинай, - мило улыбнулся Ифань, не ожидая того, что в следующую секунду где-то поблизости промелькнет знакомая шевелюра. Естественно, он спишет это на разыгравшееся воображение. К концу дня Лухан и Сехун решили срочно заставить ребят принимать какое-нибудь решение насчет дальнейшего развития отношений. Было видно, как неловко замялся Чен и эта неловкость передалась невидимыми волнами и Крису тоже. -Начинай ты, - проговорил Крис, смотря куда-то в землю. -Хорошо. Ифань, я извинюсь сразу. Ты замечательный человек и я хотел бы остаться с тобой, но, к сожалению, это невозможно. Я все еще люблю Минсока и не думаю, что что-то изменится, - немного грустно произнес Чондэ. -Ты серьезно? – Ифань почему-то рассмеялся, - Я хотел сказать то же самое, но побоялся начать первым. -Значит, план «Бэ», - в два голоса сказали Сехун и Лухан. -Что это еще за план? -Или же план «Р»? – задумчиво протянул Лухан, игнорируя прозвучавший ранее вопрос Чондэ. -«Р» – значит Ревность. Мы займемся тем, что будем пытаться вызвать ревность у тех, кто вам дорог. Тем более, я не думаю, что вы ничего для них не значите. Оставьте все пока так, как есть. Стройте из себя пару, а дальше – будем действовать по обстоятельствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.