ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Леви/ньюфаундленд

Настройки текста
      Когда пропал и Хэппи номер три, волшебная корзинка перекочевала в руки Леви. Та, хотя и слегка опасалась собак, но подозревала, что опасную псину чудо-корзинка ей не подсунет. Что ж, маг слова оказалась абсолютно права и в этот раз.       Как только на свет показалась огромная чёрная морда пса, Леви просияла, опознав породу и сообщив об этом остальным: - Мне достался ньюфаундленд! В простонародье их называют ньюфами или водолазами. Это самая-самая добрая собака в мире, которая просто не способна напасть на человека, но при этом готова рисковать своей жизнью ради него! А ещё они очень умные и обладают собственным самосознанием, поэтому не станут выполнять бессмысленную команду, если не видят в ней необходимости, зато в случае опасности быстро реагируют и действуют даже без команды, - всё продолжала и продолжала нахваливать свою временную собаку Леви. Пока та не вылезла на свет целиком. И не оказалось, что её столь обожаемая псинка едва ли не выше самой Леви и уж точно раза в два-три тяжелее. Однако восторга девушка не убавила и даже залезла своей собаке на спину, оседлав её. - Чем-то на Хэппи номер три похож, только немного поменьше и окрас тёмный, - констатировала Люси, после кратковременного осмотра пса. - Блин, я тоже хочу покататься! Почему у меня не такая здоровая псина была, как у вас с Каной? - Обиженно пробурчал Нацу, с завистью наблюдая за тем, как счастливая МакГарден прижимается к спине своего мохнатого друга.       А вот второй мохнатый друг Леви, он же Гажил, кажется эту самую псину уже представлял в виде шкуры вместо коврика. Зависть - она такая. - И как ты его назовёшь? - поглаживая очередного питомца, поинтересовалась Лис. - Только не Хэппи номер четыре, - быстро добавила Люси. - И не собиралась! - блаженно зарываясь личиком в густую шерсть своего пса, произнесла Леви и призадумалась над данным вопросом. - Назовите его Гажил номер два, - тихо посоветовала Мира, наблюдая за тем, с какой ненавистью Гажил номер один наблюдает за проявляющей к другому живому существу ласку МакГарден. Правда после того, как Редфокс услышал предложение Миры, он поспешил изменить мимику морды и отвернуться, а Леви притворилась, что ничего не слышала. - А как по мне, то он типичный Черныш, - влез со своим предложением Нацу. - А ты типичный дурак. Надо было придумывать имя своей собаке, а не на чужих теперь зариться, - парировала Лис, которая до сих пор активно тискала ньюфа. - Я назову его - Барон Вольфган де Роган-Субиз, - вернувшись из своих раздумий, проинформировала МакГарден. - Так звали прекрасного юношу в одной из моих любимых книг...       По гильдии прокатился громкий "ТРЕСК", это под Гажилом треснул пол, а вокруг него словно чёрные молнии засверкали. - Что-то мне подсказывает, что зря Леви не достался сенбернар, который мог бы Гажила отогнать... - как всегда мило и непринужденно улыбаясь, подметила Мира. - А мне что-то подсказывает, что Леви запретят читать. Или теперь будут строго контролировать её литературу, - с нервным смешком, ответила ей Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.