ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фрид/пудель

Настройки текста
      Следующим на получение временной собаки выдвинулся Фрид. Он оставался одним из немногих, кто достаточно скептически относился к данному развлечению. Особенно после того, как сенбернар Каны напускал целую лужу слюней, а чистоплотный Фрид умудрился на ней поскользнуться и шлепнуться туда же, обильно испачкавшись.       Но корзинка не дурак, а дурак - не корзинка. Так что даже такому придирчивому "клиенту" она смогла определить самого лучшего компаньона. И вот под восторженное аханье женской половины гильдии, возле Фрида появился прекрасный белоснежный пудель. Зато мужики принялись активно ржать. Да и сам Фрид слегка потемнел. - Это пудель, - озвучила Леви, после чего услышала в свой адрес несколько ехидных выкриков в стиле "Спасибо, Кэп". - Пудели - одни из самых лучших пород в мире. Они очень красивы, если конечно не делать им дурацкие стрижки. И занимают второе место в общем рейтинге пород по сообразительности. Они считаются аристократами среди собак и всегда выделяются, привлекая общее внимание. А ещё пудели безумно преданы своему хозяину. Очень-очень преданы. - Поздравляю, Фрид, теперь ты официально пудель, - нарушив тишину после речи Леви, произнёс Бикслоу. Гильдия взорвалась хохотом.       Однако издёвки на тему "Пудель - это не для мужика" иссякли достаточно быстро. Собака была просто потрясающей! Она ловко ходила на задних лапах, с первого раза выполняла любые команды и даже умела носом набивать мячик! Сам Лаксус не удержался, подозвал пса к себе и после пары качественно выполненных команд наградил пса печенькой и торжественно произнёс: - Назовём его Фрид номер два.       Феечки тихо впали в осадок. Один Бикслоу не удержался и, повалившись на пол, принялся корчиться от смеха. - Пускай Фрид ему имя придумывает, его же собака, - вступилась таки за права согильдийца Эрза.       Правда, кажется, все в гильдии, включая Фрида номер один и Фрида номер два, были готовы принять предложение главного громовержца за закон и свято следовать ему. - Это девочка, - как бы невзначай подметила Венди, которая уже во всю игралась с новой собакой и сейчас чухала ей животик, - так что Фрид номер два - никак не подойдёт. - Антуанетт, - произнёс коротко хозяин собаки, - ей это имя очень подходит. - Круче моего пса всё-равно пока никого не было, - не удержалась Кана, которая, кажется уже подыскивает себе квартиру(в общежитии животных заводить нельзя), для того чтобы завести реального сенбернара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.