ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эльфман/болонка

Настройки текста
      После того, как исчезла Антуанетт, по гильдии прокатилось зычное: - Пропустите мужика! Мужик тоже себе собаку хочет!       Ох, если бы только Эльфман знал, что его ждёт... Но он не знает и с нетерпением ждёт появление нового мохнатого друга из корзинки. Ждать, как всегда, пришлось не долго и совсем скоро в корзинке показалась миниатюрная белоснежная собачка. Она пару раз попыталась выбраться из корзинки самостоятельно, но это у неё не получалось, так что Эльфману пришлось аккуратно достать её и поднять, показывая согильдийцам. - Эээ... это что, тоже собака? - как-то не слишком уверено, поинтересовался Нацу у Леви. - Мальтийская болонка, если быть точной, - подтвердила опасения друга девушка. - И прежде, чем вы снова начнёте смеяться, сразу скажу, что болонки, хотя и кажутся никчёмными охранниками, никогда не испугаются и не спрячутся за хозяина. Они всегда будут перед ним и останутся защищать его. Хотя в итоге всё-таки хозяину приходится защищать своего питомца от "опасности" раздражённой звучным тявканьем болонки... - Точно Эльфман, - шёпотом произнесла Люси на ушко Эрзе, а та активно покивала соглашаясь с её словами. - А Мира в качестве хозяйки, - тихо хихикнув поддержала их компанию Кана.       А Эльфман всё стоял и пристально разглядывал своего питомца. Питомец так же пристально осматривал хозяина. Эльфман начал слегка краснеть от умиления. Собачка, кажется, тоже. - Ну всё, у них любовь, - громко констатировала Эвергнин, которая до сих пор стоически подавляла позывы к хихиканию. - И как ты назовёшь эту мужицкую собаку? - ехидно поинтересовался у Эльфмана Грей. - Мужик! - тут же отозвался парень, а псинка в его руках радостно завертелась и одобрительно загавкала. - А ещё болонки обожают детей... - многозначительно протянула Люси, перелистывая большую энциклопедию пород собак.       К Мужику, в итоге, так никто, кроме Эльфмана, и не притронулся, потому что Эльфман не спускал его с рук, а на всех, кто подходил к ним на расстояние вытянутой руки, маленькая грозная собачка начинала через чур звонко лаять.       Когда же Мужику пришло время исчезать, они оба, и собака, и хозяин, пустили скупую мужскую слезу... и скупые мужские слёз... Короче, Эльфман разрыдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.