ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эрза/немецкая овчарка

Настройки текста
      После того, как исчез Мужик пришлось подождать пару суток, дабы успокоить Эльфмана и только после этого ребята вернулись к использованию чудо-корзинки. И на этот раз она досталась никому иному, как самой Титании. Правда, почему-то, сейчас собака задерживалась, хотя Эрза уже около пяти минут наворачивала вокруг неё круги. - Эта штука поломалась что ли? - недовольно спросила она у Люси. - А мне по чём знать-то? - миролюбиво переспросила блондинка, стараясь как-то сбить пыл Титании. - Понимаю я собак... Какое нормальное создание захочет добровольно идти в лапы к демону?.. - попытался было пошутить Нацу, но его шутилка обзавелась близким знакомством с кулаком Алой и отправилась в долгосрочный отпуск. - Айя, Нацу помер, - абсолютно будничным тоном проинформировал присутствующих Хэппи номер один. - Всем молчать, - тихо скомандовала Титания, присаживаясь возле корзинки и начиная прожигать её свирепым взглядом.

Прошло ещё десять минут.

      В гильдии даже вздохнуть боялись, а атмосфера накалялась с каждой секундой. - Автор, если ты меня слышишь, приди и почини эту долбанную корзинку, а не то потом придётся чинить нас... - тихо произнесла Кана. - ...и не факт, что получится... - так же тихо добавила всё ещё невинно улыбающаяся Мира.       И неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы Автор таки не показался. Но совесть у него, видимо, есть. Наверное. Правда, появился он уже с собакой. Рядом с парнем была красивая немецкая овчарка. Эрза на появление пса среагировала моментально, при этом проигнорировав самого Автора. - Мне нравится. Беру, - после длительного осмотра собаки, которая не с меньшим интересом осматривала Алую, пришла к выводу воительница. - Что, простите? - явно не въехал Автор, с непониманием наблюдая за тем, как от него уводят его же пса. - Эй, это не временная собака! Это мой пёс! Его Боссом зовут и он со мной уже два года... - То-то я смотрю, что он явно не чистопородный, как те, остальные представители, вылезающие из корзинки. У него слишком много чёрного цвета в окрасе, он чуть крупнее и круп не так сильно скошен... - покивав с умным видом, пробормотала Люси. - Корзинка не работает, пока не починишь, твоя собака - моя собака, - коротко кинула Титания, жестом приказывая псу подойти к себе и сесть рядом, что Босс, будучи сообразительным, достаточно быстро выполнил, не подвергая терпение Эрзы испытаниям. - Но... Босс... Я ведь твой хозяин... Иди ко мне... - попытался было подозвать питомца Автор, но тот лишь посмотрел на него, слегка склонил голову на бок и высунул язык. - А за печеньку? - схватился за спасительную соломинку Автор, но как раз в это время Алая угостила своего нового друга пироженкой. Автор был успешно забыт своим питомцем и позорно ретировался чинить корзинку. - Эрза, ты бы сильно не увлекалась, собакам сладкого нельзя... - попыталась урезонить подругу Люси, но её попросту проигнорировали. - Лю-чан права, - пришла на выручку подруге Леви, - тем более, если это реальная собака, сладости могут ему навредить. К слову, пусть это и случайность, но, мне кажется, Эрзе-сан очень подходит такая собака. Немецкие овчарки очень интересная порода. Они сильные, храбрые и всегда готовы защищать. При этом всегда следуют установленным правилам, не испытывая терпение хозяина. Легко могут уживаться с другими животными, но при этом предпочитают, чтобы к их хозяевам не приближались другие(ни люди, ни звери). Если чужой подойдёт слишком близко к хозяину - пёс может запросто напасть на наглеца... - ... Бедный Джерар, - не удержалась от тихого комментария Кана. - ...А ещё у них сильно развито чувство ответственности за окружающих. Если на его глазах свора собак бросится на другую собачку, он обязательно влезет в драку защищая её, - продолжала Леви. - Эта порода очень распространена, поэтому информации о ней просто непомерно много. Могу продолжать говорить и дальше. Но меня ведь никто не слушает, да? - с мрачным взглядом осмотрев согильдийцев, девушка пришла к выводу, что, да, её уже давно никто не слушает. - Босс - дурацкое имя, - констатировала Эрза. Только что она закончила играть со своей новой собачкой и теперь сидела на бедной псине, как на коврике. - Я слышала, что собаке, тем более кобелю, нужно сразу показать, кто в доме хозяин, - прокомментировала произошедшее девушка. - Ну и как ты хочешь назвать чужую собаку? - поинтересовалась Мира. - И как хорошо, что эта порода достаточно крепкая и выносливая, раз уж не померла во время "игры". - Только, пожалуйста, не Мухтар и не Рекс, - тут же раздался голос Автора. - И вообще, это имя я выбрал закрыв глаза и тыкнув пальцем на листок с возможными кличками...       После того, как Эрза посоветовала Автору куда сходить и подсказала короткий путь, девушка призадумалась над кличкой для животного. Думала долго. В итоге попросила Леви написать несколько вариантов кличек на листочке и, методом Автора, тыкнула в него пальцем. Прочла то, на что указала. Потемнела. В гильдии тоже потемнело. - Босс, - озвучила она. - Судьба, - прошептала Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.