ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зереф/дворняга

Настройки текста
      Пока Эрза учила пса Автора искать клубничные тортики и перегрызать противникам горло с одного укуса, сам Автор в жёсткой депрессухе, пытался разобраться в том, что же не так с корзинкой и почему она не сработала. Чисто ради проверки подсунул её Зерефу.       В этот раз корзинка сработала, как полагается - через пару минут, и рядом с магом оказалась средних размеров собачка, чёрно-рыже-белого окраса, со стоячими ушками и вытянутой мордочкой. В общем, типичная собака неопределённой породы - дворняжка.       Зереф долго уговаривал дворнягу уйти от него подальше, потому что иначе она умрёт, но, по доброте душевной или по глупости умственной, угостил пса печенькой, так что собакен, почувствовав халяву, явно от парня отставать не собиралась.       Вскоре пёс получил имя Мой Первый Друг. Наперекор обычным законам временная собака осталась в реальном мире на целых пять суток. Пока у Зерефа не закончились печеньки. - Интересно, почему корзинка ему дворнягу подсунула? - размышлял вслух Автор, наблюдая за тем, как Зереф бегает по острову и пытается отыскать своего питомца со слезами на глазах. - Дворняги всегда с разными характерами, но обычно они свободолюбивые и не принадлежат никому. Хотя если их постоянно подкармливать - привязываются к человеку и даже могут защищать его. Но ничего общего с характером Зерефа не вижу... А, точно, - внезапно просиял Автор, когда его осенила очередная гениальная мысль, - дворняги же считаются самыми живучими из собак... Точно-точно, вон у нас во дворе одна такая живёт - её и травили четыре раза, и под машину три раза попадала. До сих пор ходит без глаза и уха, но вполне живёхонький... Видимо из-за живучести и получилось так. Или из-за того, что в характере есть таки общая черта - быстро привязываются к тем, кто добр с ними... Хотя, для того, чтобы проверить правда ли у Зерефа есть такая черта, придётся пойти к нему и поболтать.       Как раз в этот момент Зереф оставил безрезультатные поиски и принялся жаловаться камню на то, что его снова бросили. Автор может поклясться, что услышал, как камень попросил убить его. - ... И я бы с радостью так бы и сделал, но что-то не хочется, - быстро передумал Автор, забирая корзинку и сваливая, пока его не заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.