ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Джерар/сибирский хаски

Настройки текста
      Пока Автор добирался назад в Магнолию, на пути его встретился ещё один отщепенец - Джерар. Да так встретился, что Автор едва ли не последовал примеру камня Зерефа и не попросил убить себя, только не донимать расспросами об Эрзе и... Эрзе. - Сам сходи узнай, - не выдержав, взвыл Автор. - И моего пса у ней отбери заодно. - Эрза завела себе собаку? - явно игнорируя всё остальное, удивлённо спросил парень. - Ага, завела себе мою собаку, - тихо пробурчал Автор, и молча протянул Фернандесу корзинку.       Через пару минут рядом с Джераром появилась потрясающая своей красотой собака. Она была чем-то похожа на волка, а её светло-голубые глаза, казалось, проникали прямиком в душу. Не влюбиться в этого зверя с первого взгляда - просто нереально. Правда, Автор тяжко вздохнул, когда идентифицировал в этом чуде хаски и сочувственно похлопал Джерара по плечу, хотя маг так и не понял, почему Автор ему сочувствовал. Пока что не понял. - И как ты его назовёшь? - со смешком поинтересовался Автор, наблюдая, как Джерар уже во всю признаётся своей новой собаке в любви. - Только не Невестой, а то Эрза взбесится. Тем более - это мальчик. - Назову его Северус...       Автор тихо хохотнул, поражаясь тому, как Джерар умудрился выбрать имя персонажа популярных книг, который, в принципе, так же походит по характеру на хаски. Искренне пожелав магу удачи, Автор поспешил скрытья с его глаз, чтобы, когда Северус проявит свой характер, не попасть под раздачу обиженного Джерара.       Ждать начала цирка пришлось не долго. Сибирский хаски - потрясающая по красоте собака. Но эта собака исключительно вольной натуры. Её хозяин ей друг, но для хаски это не повод для того, чтобы остаться с ним. Как только Джерар дал слабину и на мгновенье потерял собаку из своего поля зрения, на удивление быстрый, выносливый и сильный зверь рванул с места, намереваясь отправиться в самостоятельное путешествие. Так что Фернандесу пришлось даже воспользоваться магией, чтобы увеличить собственную скорость и попытаться отыскать своего питомца. - Джерар, Северус просил передать, что у него есть невеста и ему срочно надо к ней, - не удержавшись, крикнул в след парню Автор, а после похвалил корзинку: - И снова точно в цель. Они так похожи. Без правильного и очень строгого воспитания - возомнили о себе, будто они дикие волки одиночки и удирают со всех ног от заботливого хозяина в открытые просторы... Потрясающе. Одна из самых красивых, сильных и выносливых собак и абсолютно идентичный ей по характеристикам парень - нашли друг друга. И сразу потеряли. Потому что таковы уж они. Если их не посадить на цепь - они сбегут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.