ID работы: 3165836

По-собачьи. Fairy Tail

Джен
G
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бикслоу/чау-чау

Настройки текста
      После всех злоключений Автор наконец-то вернулся в гильдию и, сунув в руки первому попавшемуся члену гильдии корзинку, метнулся к своей собаке, быстро схватил её и исчез вместе с ней. Эрза удивлёно наблюдала за происходящим и потом поинтересовалась: - А чего это с Автором? Или он подумал, что я ему Босса не верну? - Ну... - с привычной улыбочкой протянула Мира. - Признаться, мы все так думали. - У кого корзинка? - тут же задала интересующий её вопрос Венди, которая уже давненько выражала желание стать следующим обладателем временной собаки. - Прости, мелочь, Автор мне её так сунул... - донеслось откуда-то из тёмного угла. - Но лучше вы мне расскажите что ЭТО... и почему у этого синий язык?       В центр гильдии прошёл Бикслоу, а рядом с ним семенило нечто, до боли напоминающее рыжего мишку уменьшенных размеров. Рыжее нечто громко пыхтело высунув набок вышеупомянутый синий язык. - Может Автор халтурно корзинку починил, - присев рядом со своей собакой и оттянув пальцами её язык, поинтересовался громовержец. - Нет, это чау-чау. Для этой породы синий язык - норма, - со смешком, произнесла Леви. - Кстати, Бикслоу, покажи ка и ты нам свой язык.       Когда громовержец выполнил просьбу, все в гильдии тихо похвалили корзинку за юмор и громко заржали. Тату на языке парня выглядело почти также странно, как и синий язык пса. - Итак, первое сходство между вами - языки, - констатировала Люси, поборов приступы смеха. - Эти собаки очень преданы хозяину, однако только до тех пор, пока его мнение и жизненные позиции, не расходятся с мнением самого пса. Они не брезгуют помогать людям в рутинной работе. На первый взгляд - идеальные помощники, но как только хозяин теряет пса из поля зрения - рискует потерять собаку очень на долго, так как они всё-таки свободолюбивый. Хотя, всё-таки, в итоге они всегда возвращаются к хозяину. Трудолюбивы, упорны. В общем, тебе пойдёт. - Один язык чего стоит-то, - с умной миной покивал головой Драгнил, после чего тоже присел рядом с чау-чау и потрогал его язык. - Блин... Это так круто... Синий язык. - Сказал хозяин синего кота, - подколол друга Грей. - Как ты это чудо назовёшь-то? - Блу, пусть будет, - коротко ответил Бикслоу, отгоняя Нацу и снова дёргая своего питомца за язык. - Бедный Блу, - посочувствовала собаке Люси, когда за право потрогать его язык в гильдии разразилась настоящая битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.