ID работы: 3166266

Случайная встреча, изменившая жизнь (рабочее)

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
- Пожалуйста, не нужно всего этого! – блондинка пыталась вырваться из сильных рук, которые держали ее тело. – Юлий, оставь меня сейчас! - Ну уж нет! – Это я во всем виноват и должен нести наказание на равных, - а в душе молодого человека осталась кровавая рана, которая разрывала его нутро! Одним поступком он сломал столько жизней. – Я не оставлю тебя одну, даже не думай! - Если ты боишься, что я захочу с собой что – то сделать, то это напрасно! – Самое страшное уже сделала жизнь и боюсь, я не смогу этого повторить! – ударив почти безвольными руками по кровати, Ларина уже не сдерживала своих слез и соленые капли падали на серое белье больничной кровати, придавая этой картине хоть какой – то вид. - Я прошу тебя, не прогоняй меня! – Скажи, ты знала про ребенка? – прожигая взглядом ведьму, Юлий больше всего боялся услышать положительный ответ. – Ответь мне, черт тебя побери! – теперь уже мужчина не сдерживался в эмоциях. - Я… у меня были подозрения. – Я не была уверенна… - Теперь уже это неважно, все неважно! – ведьме уже было все – равно, в голове лишь гудели слова доктора: -Вы больше не сможете иметь детей. - Ты должна была меня поставить в известность. – Если бы я знал, ничего бы этого не случилось, - Юлий закрыл глаза и молча сидел в таком положении, пока рука Татьяны не легла на его плечо. - Ты можешь жить спокойно, я тебя не виню.- Тебе вообще повезло – раз, и проблема исчезла сама собой, - как – то слишком безжизненно и сухо были произнесены эти слова и вызвали у молодого человека новый порыв непонимания. - О чем ты сейчас говоришь, я не понимаю? – накрыв ее руки своими теплыми ладонями он ощутил весь холод в ее словах и теле. - Зачем тебе стареющая мадам, да еще и с ребенком? – Юлий недоумевал, неужели Татьяна действительно так думает. - Хорошая моя, да пойми ты наконец одну простую вещь - я люблю тебя! – Мне кажется это чувство возникло в моей груди задолго до нашей встречи.- Помнишь там, в метро. – Все было так нелепо и в то же время так естественно, а ты говоришь мне о том, что не нужна мне? - взяв девушку за подбородок и повернув ее корпус так, чтобы видеть ее глаза, он вбирал в себя всю ее боль. - Прости меня, я наверное ерунду говорю. – Поставлю вопрос по другому – зачем тебе я сейчас? – Ты слышал слова врача, я не смогу тебе родить сына или дочь, которых ты непременно в свое время захочешь. – Так есть ли смысл в продолжении этих отношений? - Скажи, ответь мне сейчас честно на этот вопрос, - как бы она не успокаивала себя мыслью о том, что Далецкий действительно ее любит, перспектива быть в какой – то момент стать не нужной отнюдь не радовала ведьму. - Я хочу жить настоящим.- В конце концов медицина не стоит на месте и мы обязательно сможем родить малыша, вот увидишь. – Давай не будем лишать себя возможности жить здесь и сейчас, любить друг друга, - неуверенно и несмело парень коснулся губ своей женщины и ощутил соленную влагу.- Тебе нужно отдохнуть, родная. Татьяна молчала и лишь вздрагивала от слез, которые катились сами по себе. Юлий прижимал любимую к себе, согревая своим телом. А она не могла заснуть, чувствуя его рядом. Все таки переживания и травмы которые получила девушка в конец ее утомили, и постепенно она провалилась в сон. А вот Далецкий наоборот, не спал всю ночь, охраняя сон самого близкого и дорогого для него человека. Когда ведьма проснулась, Юлия не было рядом. Сначала она подумала, что, наверное, он ушел. Она не стала его в этом обвинять – ее нынешнее состояние не делало ее привлекательной как женщина, да и вообще – ни к чему теперь эта жалость и слова о любви. Встав с большим усилием с ненавистной койки, которая совсем не была похожа на кровать, где они с Юлием провели столько безумных ночей, ведьма подошла к окну и распахнула створки. Свежий воздух – это именно то, чего ей не хватало. Осторожно прислонив руку к животу, Татьяна произнесла еле слышно: - Прости! Прости мой маленький, что не смогла тебя сберечь. - Таня, ну и зачем ты встала? – приобняв хрупкую фигурку и проведя ладонями по белокурым прядям, Юлий обозначил свое присутствие. – Как тебе спалось? - Не помню. – Просто провалилась в сон, - чуть охрипши , еще не до конца отойдя ото сна прошептала она. - Это хорошо, что ты крепко спала, - нежная улыбка заиграла на лице мужчины. – Тебя выпишут через 2 дня. - Это хорошо. – Никогда не любила больницы, - немного приободрившись словами Юлия, ведьма начала приходить в себя. В конце концов – то что уже есть нельзя изменить. А вот построение новой жизни – это лишь вопрос времени. Весь день Юлий провел с Татьяной. Почему – то ему стало страшно оставлять ее одну. Конечно, он не думал, что девушка попытается свести счеты с жизнью или предпринять другие попытки наказать себя, просто какое – то внутреннее беспокойство не покидало его. И как оказалось – не напрасно. Таня уже спала, а Юлий все не мог уснуть. Он сидел возле нее и смотрел на девушку, которая вызвала в нем столько любви, что , ему сдавило грудь, и он с трудом мог дышать. Девушка лежала в кровати, слегка укрывшись одеялом, она спала, спала так сладко и крепко, что он боялся пошевелиться, дабы не разбудить ее своим шорохом. А утро изначально не предвещало ничего хорошего. Погода была испорченна грозой, а отсутствие на больничной кушетке тела девушки заставили сердце парня неровный кульбит. Лишь белый клочок бумаги, вновь написанный ее рукой опять расставил все по своим местам, теперь наверное уже навсегда. - Прости меня за все! Прости и забудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.