ID работы: 3166343

Пиццерия 5

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Кошмары

Настройки текста
Как же не подумать вечером за чашкой чая о плохом?Я конечно знаю многие думают о хорошем но я особый случай.И плюс я не могу не думать о плохом если вижу того кто был злым...Или же питался меня убить.Для того что бы успокоить себя я решила спеть песню.Именно это был мой талант. -Él sabía...Y no ha llegado...Y entonces...llegó y simplemente edificó el pánico!Me hablaba vuelve...No te olvides de mí, yo te quiero!Simplemente decidí amigo alentar tambin... -Прости а какой это язык?-Неожиданно сказала Nightmare и посмотрела на меня удивлённо! -Ах да...Это Испанский я думаю ты его знаешь...Ты ведь была робот! -Да я его знаю и знаю перевод! -Ну давай -Он знал...И не пришёл...А потом...Он пришёл и просто устроил панику!Говорил мне вернись...Не забывай меня я ведь тебя люблю!Я просто решил друга взбодрить...-Как я не старалась но она говорила правильно!Её перевод был настоящий!Да я потом вспомнила что она робот и знает все языки. -Правильно!Ладно давай спать? -Угу-Мы легли спать.Яркая луна светила мне в глаза.По дороге топали копыта пони.Я заснула и не обратила внимания. Луна начала строить мне рожи и звёзды заплясали.Nightmare была роботом и стояла рядом.Она дышала на меня и я чувствовала что она так и хочет меня съесть!Посмотрев на неё она злобно улыбнулась -Какие пони проснулись!Я так долго этого ждала!Я так долго хот ела тебя съесть!-Она взяла меня за руку и что-то вколола. Я резко проснулась.И тяжело дышала посмотрев на Nightmare я успокоилась.Что бы себя успокоить я решила пойти и попить чая думала это займёт 5 минут но это заняло целый час.Спросите почему?Вроде дома мы одни и дверь заперта на 3 замка.Я каждый миг засыпала. Попив чая я легла спать и мне приснился опять кошмар.А был он таков: Я спокойна была в пиццерии и работала вдруг я услышала шаги копыт а камеры не было.Посмотрев на себя я уже была привязала к старому стулу а вокруг меня ходила Nightmare и фальшиво улыбалась. -Что уже очнулась?Думала поработала и всё?Можно уходить?А нет!Я хотела тебя съесть ты же свежая тебе всего то 16 лет!Думаю твои друзья не расстроятся! Она резко прыгнула на меня и я опять проснулась.Было ещё темно все кошмары шли скорей всего по 2 минуты!Ох..Мне раньше кошмары не снились!А когда я её освободила...Будто мне кто-то мешает спать.Вы скажите я перечитала книг сильно много!Но нет!Я и толком волшебные книги не читала! Вы может забыли что у нас мир пони?Здесь можно изучить любую магию и использовать её.Я опять решила поспать.Это был последний кошмар Я проснулась уже утром и пошла пить чай.Когда я открыла холодильник там был The Freddie и он напал на меня!Я стояла а он мучил меня и ходил сквозь меня вдруг.Он посмотрел на меня и уже напал просто .Я проснулась и оглянулась "Всё я так больше не могу!Кто-то не даёт мне спать или это...Нет просто кошмар"-Сказала я всё это про себя и опять легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.