ID работы: 3166343

Пиццерия 5

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Просто друзья

Настройки текста
Я встала рано утром и понять не могла то ли я одна дома то ли нет.Но не что так не бодрит как чашка чая.Да да именно она!Я встала и пошла на кухню,там сидела Nightmare и пила чай(Точнее пыталась) -Как ты эту гадость пьёшь? -Это чай называется ну тебе не понять-Мы замолчали.Я взяла чашку насыпала туда зёрна кофе налила кипяток и начала пить.На меня Nightmare такими глазами смотрела я аж не могла сдержатся спросить:ты чего на меня смотришь?Но сдерживалась -Слушай а ты вот имеешь сестру?-Задала она мне вопрос резко. -Ну да..Имею.А что?-Прошла минута тишины как вдруг она очнулась(:D она спала) -А мне?Да просто так.А кто она?А она живёт с тобо.. -Она Кола тоже единорог,а вот про живёт она со мной ли?Ну в обще да она живёт со мной но сейчас она уехала работать в другую работу. -Ясно...-Она на меня начала смотреть.Я пила кофе и пыталась не обращать внимания на то что она почти всё утро смотрит! Я допила кофе.И пошла застилать кровать,а Nightmare осталась на кухне -Так..Может погулять сходим?-Крикнула я с своей комнаты -Не знаю..-Она увидела кровь на улице и её глаза стали красными Она подбежала ко мне и прижала к полу.Я в ужасе смотрела на неё и заметила что её глаза красные а не синие...Так же её внешность была другой.В низу у неё были полоски как у робота и не было хвоста.И вдруг она стала обычной так как увидела синей цвет. -Прости...Я пока к крови отношусь именно так..Хех... -Не чего пойдём гулять? -Ага ну мы вышли на улицу и пошли в парк аттракционов ну и начали гулять,точнее сели на колесо обозрения там мы начали говорить про то что будем делать за шаги что бы прожить и не кто не умер(Точнее я) -Есть вариант!Я не буду смотреть на кровь -Что завязать тебе глаза?У нас жестокий город и много крови -Да тогда это плохо...А...-Я перебила её -Мы уедем на море на год и ты отвыкнешь от бешенства если будешь видеть кровь! -А это хорошая идея! Так мы продолжали кататься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.