ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На следующий день девчонки собрались полным составом, как и договаривались. Накануне Яна и Лера собрали чемоданы, Яна попрощалась с Андреем, так как до свадьбы они больше не увидятся, Лера с Сашей договорились встретится в аэропорту, так как Саша тоже должен был поехать в аэропорт с игры, а ребята должны были ехать дальше, поэтому Андрей Янку проводить не мог. В клубе девчонки расселись за столиком, Маринка взяла инициативу в свои руки и заказала шампанского, а Оле безалкогольный коктейль.       В первые полчаса были поздравления Яне с предстоящей свадьбой, потом беседа плавно перетекла на другие темы, так как настроение у всех было романтическое, то каждая делилась своей историей любви, наконец, очередь дошла и до Леры, и она с восторгом в голосе рассказала как они познакомились с Сашей, как он спас ее от хулиганов, в каждом слове ее рассказа звучало восхищение им. Яна слушала эту историю, и в сердце у нее разливалась тоска, как романтично, думала Яна, заливая свою тоску шампанским.       За шутками и разговорами время летело быстро, Оля под шумок уже давно слиняла домой, светало, пора было ехать в аэропорт, девчонки были нетрезвы и это еще было мягко сказано, лучше всех держалась Марина, которая так и продолжала командовать, Рита решила не ехать в аэропорт провожать девочек и поехала домой, девочки взяли такси, заехали за вещами и поехали в аэропорт. -Боже, зачем я так напилась, думала Яна, голова кружилась и был легкий туман, Лера была примерно в таком же состоянии, Алинка вообще просто заснула на заднем сидении, Марина сидела впереди и давала указания шоферу.       Приехав в аэропорт они начали метаться между стойками регистраций, так как Марина не могла вытрясти из Яны каким самолетом она улетает, Яна, что-то лепетала про частный самолет друга ее отца, но где этот самолет по Янкиным рекомендациям найти было сложно, в итоге Марина отобрала у Яны и Леры их билеты и пыталась сама во всем разобраться. Стойки регистраций оказались почти рядом, слава Богу подумала Марина. Саши возле стойки регистрации не было, но оно и понятно, Лера решив, что не хочет, чтобы Саша увидел ее пьяной, еще в баре написала смс Саше, что пусть он ее ждет в самолете и что она приготовила ему сюрприз. Во время беготни туда-сюда, Яна и Лера столкнулись, дамские сумочки из рук выпали и все содержимое рассыпалось по полу, Яна и Лера еле держась на ногах, попытались все разгрести по сумкам, но Марина опять все взяла в свои руки, быстро раскидала содержимое по сумкам, достав паспорта, посмотрев где чей она всучила паспорта их обладательницам, а также их сумочки.       Регистрация на Лерин самолет уже заканчивалась, поэтому они решили поторопиться, они опять начали метаться в итоге Марина сбагрила Леру одной регистраторше, сказала, что девушке плохо и ее не беспокоили, регистраторша посмотрела Лерин паспорт, потом билет и разрешила пройти на посадку.       Янке уже хотелось где-нибудь прилечь, она устало облокотилась на стойку регистрации, регистраторша нервно начала требовать документы, Маринка забрала паспорт и билет и передала регистраторше, та глянув билет, начала возмущаться, что там не стоит фамилия, Яна опять пыталась лепетать что-то про частный самолет или рейс и знакомства своего папы, регистраторша решила, что это пьяный бред и просто забила в посадочном талоне фамилию Яны с паспорта, после этого Яне наконец-то позволили пройти в самолет. Марина с Алиной наконец-то попрощались с Яной и пожелали ей счастливого пути.       Яна медленным шагом прошла в самолет, удивляясь, что самолет ей кажется таким большим, а она то думала, что будет маленький самолетик, но думать ей об этом совершенно не хотелось, стюардесса провела ее к ее месту, Янка наконец упала в кресло, телефон в ее сумке звонил не переставая, стюардесса сделала ей замечание, чтобы она выключила его, Яна достала телефон из сумки, он троился, что-то с телефоном не то, подумала Яна, поставила на беззвучный. Стюардессе стало жаль Янку, она подала ей плед и оставила ее в покое. Яна укрылась с головой и уснула.       В это время Саша жалел, что послушался Леру, повелся на сюрприз и не дождался ее у стойки регистрации. Лерин телефон не отвечал и он не знал, что подумать, самолет был огромный, бегать по рядам он не мог, поэтому решил, что после взлета обязательно пройдется по салону и поищет Леру, в сердце закралась мысль, что она передумала и решила не лететь. После взлета Саша прошелся по салону, но Леру не обнаружил, правда некоторые люди были завернуты в пледы и спали, он постеснялся их разбудить. Ладно, решил Санька, разберемся по прилету, он тоже устал после игры и заснул.       Через несколько часов самолет приземлился на Мальдивах. Янку разбудила та же стюардесса, сказав, что они уже прилетели. Яна открыла глаза, в иллюминатор проникал яркий солнечный свет, ничего себе туманный Альбион подумала она, сладко потянулась, голова не кружилась и чувствовала она себя отлично, встала и пошла на выход. Выйдя из самолета, Яна растерянно оглядывалась вокруг, на аэропорт Хитроу это место было похоже меньше всего, она начала спускаться по трапу, посмотрела вниз и чуть не упала, внизу у трапа ее ждал Костров. Саша тоже остолбенел, увидев Янку. - А Лера где, спросил он у нее, пытаясь заглянуть ей за спину, но после Яны уже никто не вышел. Яна растерянно смотрела на Сашу, потом оглянулась вокруг, было очень жарко, солнечно и вокруг были пальмы. - Мальдивы, простонала она, не может быть…она прижала ладошки к своим щекам и с ужасом смотрела на Сашу, растерянность в глазах Саши сменилась удивлением, вглядываясь в глаза Яны он вообще ничего не мог понять, мысль о том, что это тот сюрприз который ему обещала Лера была абсурдной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.