ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Бойтесь своих желаний, простонала Яна. Саша взял Яну за плечи и встряхнул. - Где Лера, что случилось, как ты здесь оказалась? - вопросы сыпались на Яну, а она не знала, что ответить, потому что любой ее ответ выглядел бы нереально. - Молодые люди, вы идете? - к ним обратилась служащая аэропорта, правда на английском.       Яна на негнущихся ногах повернулась и пошла к аэропорту, Саша с трудом понял, что от них хотят, но последовал примеру Яны. Когда они получили свои вещи, к ним с табличкой подошла гид, улыбнувшись, она пригласила их к автобусу, Яна начала сопротивляться. - Я никуда не поеду, пока не позвоню отцу. - Я тоже хочу во всем разобраться, но в аэропорту оставаться смысла нет, тем более телефоны все разряжены, а позвонить можно и из отеля, сказал Яне Саша.       Было очень жарко и хотелось уже наконец-то переодеться во что-то легкое.       Гид почувствовала, что что-то не так и спросила, какие проблемы.       Яна все-таки была девочка умная, не даром на физмате училась, она поняла, что если сейчас на каждом углу будет кричать, что произошла путаница и она села не в тот самолет, то чего доброго ее просто депортируют из страны с негативными последствиями в будущем. - Нет проблем, попыталась улыбнуться она гиду.       Они ехали в автобусе, мимо пролетали какие-то постройки, пальмы, люди. Яна не могла на это смотреть, в голове была только одна мысль, что делать, что же делать…       Саша вообще не проронил ни слова, он просто мысленно отстранился от Яны и думал, что же произошло с Лерой.       В это время Лера возвращалась в Подольск, ей повезло намного меньше, чем Яне, потому что ни в какой Лондон она не попала, из-за метеоусловий и каких-то проблем на борту, самолету пришлось вернуться в аэропорт. К этому времени Лера уже пришла в себя, поняла, что что-то пошло не так и расспросив стюардессу, после посадки сказала, что она передумала и не будет переоформлять билет.       Лера ехала в Подольск, с ужасом представляя, что было бы, если бы подмену обнаружили, ее бы точно отправили в полицию, до выяснения обстоятельств, как вовремя она оттуда уехала, хорошо еще, что деньги на такси нашла.       Саша с Яной прибыли в отель и на ресепшен им улыбающийся администратор выдал ключи от номера. Гид шла рядом и пыталась навязать им экскурсии, но они никак на нее не реагировали.       Поднявшись в номер, Яна вошла первой и потеряла дар речи, это был номер для новобрачных. Номер был большой, но однокомнатный, посередине стояла огромная двуспальная кровать, на постели были скручены два лебедя в виде сердца, на журнальном столике стояла ваза с фруктами и бутылкой шампанского в ведре со льдом, при виде шампанского Янка содрогнулась и рванула в ванную комнату.       В номере был балкон с прекрасным видом на море, Саша вышел на него и с удовольствием вдохнул морской воздух.       Яна умылась и посмотрев на себя в зеркале, поняла, что ничего не хочет объяснять Сашке, потому что в этой ситуации она выглядела полной дурой. -Я здесь все равно не останусь, - мысленно сказала она своему отражению, но с Сашей объясниться надо и вышла из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.