ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Яна увидела, что Саша на балконе и прошла к нему. Балкон был немаленький, на нем стоял небольшой столик и два стула. - Ну все для романтических вечеров, с тоской подумала Яна. С балкона открывался потрясающий вид на океан, Саша облокотившись смотрел вдаль, о чем он думал в этот момент угадать было трудно, при приближении Яны он обернулся, выражение его лица не предвещало ничего хорошего, сердце Яны сжалось. - Пошли в комнату, здесь очень жарко, попросила Яна. В номере Яна села на краешек кровати, ее немного потряхивало, чтобы руки не тряслись она взяла сумочку и прижала к себе. Саша сел в кресло, которое стояло возле журнального столика и уставился на Яну. Яна опустила глаза и начала рассказывать, она начала с того момента как Маринка позвала всех в спортбар, с каждым словом произнесенным Яной, глаза Саши становились все больше округлялись, в голове кружились мысли о женском пьянстве, дурости и несобранности. - Ты хочешь, сказать, что Лера вместо тебя полетела в Лондон, после окончания рассказа спросил Саша, - надо ей позвонить… Саша набрал номер и стал ждать, в это время сумка Яны завибрировала, Яна ничего не понимая, достала телефон и уставилась на него. - Это не мой телефон, сказала Яна, она вытряхнула содержимое сумочки на кровать и начала лихорадочно перебирать руками все, что там лежало, а лежало там на удивление мало, кроме губной помады, паспорта с вложенным туда билетом, зеркальца, туши, больше ничего не было, ни денег, ни кредитных карточек ничего, да еще и телефон похоже Леркин. - Марина, опять простонала Яна, смутно вспоминая, как Марина помогла раскидывать содержимое их с Лериных сумок рассыпавшееся в аэропорту. - У меня ни денег, ни кредиток нет, Яна несчастными глазами смотрела на Сашу, - как же я уеду… Услышав историю о сумках, Саша уже ничему не удивлялся, ему было просто бесконечно жаль Леру. Саша схватился, за голову, надо переодеться, подумал он. - Ты пойдешь в душ? - спросил он Яну. - Нет иди, сначала ты. Саша взял вещи и пошел в ванную. Стоя под струями воды, он мечтал о том, чтобы оказаться подальше от Мальдив, а главное от Яны, почему опять она, неужели он мало настрадался из-за нее, почему, как только он хочет построить что-то свое, судьба вмешивается в виде Кисляка и Яны, что это за рок такой. Выйдя из ванной, он увидел Яну, сидевшую возле открытого чемодана, на кровати были разложены свитерки, костюмы, брючки, блузки. - Что, чемоданы не перепутали? - с иронией спросил Саша, - а то бы проблем с одеждой у тебя не было. Он подошел к своей сумке и достал самую длинную футболку, которая у него имелась. - На – сказал он. Яна подняла глаза на Сашу, после душа он был весь посвежевший, мокрые волосы стояли торчком, он был в шортах, но с голым торсом, Яна сглотнула, Саша увидев, что Яна смотрит на его тело, немного смутился, подошел к своей сумке и одел майку. Яна покраснела, схватила футболку и убежала в ванную. - Нет, он меня вовсе не волнует, думала Яна, но вспоминая полуголого Сашу стоящего так близко, что-то внутри нее сладко заныло. Нет, нет и нет, сказала Яна, встряхнув головой, у меня теперь есть Андрей, но Андрей был так далеко и казался таким нереальным в данный момент, что Яна вздохнула и вступила в кабинку. После душа, Яна натянула Сашину футболку, но даже самая длинная футболка, все равно была очень коротка, Янка смутилась, ну и пусть решила она, смотрит, и видит, что он потерял, обида за то, что он не дал ей тогда объясниться после суда, а просто вычеркнул ее из своей жизни, как будто ее никогда не было, до сих пор грызла ее изнутри. Яна гордо вышла из ванной, Саша сидел в кресле с телефоном, быстро оглядев Яну, он чуть улыбнулся, уж очень смешно она выглядела в его футболке и с чалмой из полотенца на голове. - Надо решить, что нам делать дальше, заявила Яна, она села на кровать поджав под себя ноги. Немного помолчав она продолжила: - Я могу позвонить папе, и он все решит. - Ну, конечно, он всегда решает твои проблемы- многозначительно проронил Саша, намекая на суд. Яна смутилась и ничего не сказала. - Нет, сначала надо выяснить где Лера, улетела ли она в Лондон или нет- сказал Саша, но кому же позвонить если Лерин телефон у Яны, Саша задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.