ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Яна одернула руку, пальцы жгло, Саша положил деньги на кровать и ушел на балкон. Яна пошла в ванную комнату, переоделась в сарафанчик, и посмотрела на себя в зеркало, щеки горели. - Боже мой, что я делаю, Яна прижала ладони к щекам, в отражении в зеркале она виде испуганную Яну. Она тряхнула головой, чтобы сбросить наваждение и критически осмотрела себя в зеркале. Ярко-голубой цвет ей удивительно шел, да и сарафан сел по фигуре замечательно. Она покружилась перед зеркалом, какой же Сашка все-таки молодец, и сердце тоскливо заныло. Яна на мгновение представила, что она замужем за Сашей и здесь они в свадебном путешествии, и эта мысль не казалось ей такой уж абсурдной. Яне стало немножко грустно, после расставания, она много думала и догадалась почему ушел Сашка. - Я его предала, отказалась от него, при всех. Этот суд как страшный сон, который будет преследовать ее всю жизнь, как много раз она хотела, все переиграть, сейчас бы она никогда так не поступила, а вдруг это ее шанс, может не зря судьба свела их на таком красивом острове, подальше от всех, родителей, Андрея. Андрей, как же редко она его сегодня вспоминает, она дала ему слово, что выйдет за него замуж, это будет подло так поступить с ним, ведь он ее любит, а Сашка не любит, да и не простит никогда, с тоской подумала Яна.       Она тихонько вышла из номера, сначала она решила сходить на пляж, а уже потом в магазин. Когда она спустилась на лифте, первое, что она увидела, была девица в термоядерном купальнике, купальник она конечно уже сменила на легкое платье, девица стояла около стойки ресепшена и заглядывала в каждую открывающуюся дверцу лифта, увидев Яну, по лицу ее проскользнуло разочарование, затем выражение лица сменилось на завистливо-оценивающее. - Кострова ждет, с досадой подумала Яна и гордо прошла мимо девицы. Пройдя к пляжу, оглянувшись, она оценила всю красоту, которая ее окружала. Дамочки рассосались, удовлетворенно заметила Яна. Она сняла тапочки радостно босыми ногами пробежалась по песку, подойдя к кромке воды, она стала ждать, когда волны оближут ее ноги. Она радостно засмеялась и обернулась посмотреть на их балкон, Сашка все стоял на балконе, Яна не удержалась и помахала ему рукой, Саша махнул ей в ответ.       Яна пошла к отелю, еще надо в магазинчик зайти, войдя в холл, она посмотрела на девицу, та так и не ушла со своего поста и смотрела на открывающиеся дверцы лифта. - Ну, ну смотри, смотри, злорадно подумала Яна, в магазине Яна выбрала сланцы и голубой купальник, мило поболтала по-английски с продавцом, продавец с улыбкой смотрел на ее сарафанчик и делал ей комплименты.       В хорошем настроение Яна вернулась в номер, но там ее ждал сюрприз, Саша разговаривал по телефону, похоже что с Лерой, настроение сразу испортилось. Саша Яну сначала не заметил, он успокаивал Леру как мог, но с другой стороны, что он мог, все уже свершилось и ничего не изменить. Они договорились с Лерой, что расставание это шанс понять, что они значат друг для друга, конечно жаль, что поездка сорвалась, но возможно в будущем их еще ждут совместные шаги по жизни. Саша разговаривая, спиной почувствовал присутствие Яны, он попрощался с Лерой и обернулся, по лицу Яны ничего прочесть было нельзя. - Лера звонила, сказал Саша, твой телефон и карточки у нее, она уезжает на неделю на гастроли в Питер, а потом в Хельсинки. - Ты отцу или Андрею будешь звонить, ведь они наверно беспокоятся... - Я позвоню из холла, сказала Яна, когда мы пойдем на ужин.        Магия которая установилась до ее ухода прошла, сейчас между ними опять стояло напряжение.       А в это время автобус с командой хоккеистов вернулся в родной город, ребят по традиции встречали их девушки. Маринка радостно обняла Егорку и увидела, что из автобуса нерадостно вывалился Кисляк. - Что это с ним, спросила Марина у Егора. Егор пожал плечами и сказал, что он всю дорогу соответствовал своей фамилии. Андрей подошел к Егору и Марине. - Что-то случилось? - спросила его Марина. - Ничего, буркнул Андрей, потом все-таки решился. - Марина а ты ничего о Яне не слышала, она должна была уже прилететь в Лондон, но телефон почему-то не отвечает. - Да все нормально с твоей Яной, она села в самолет, я этот процесс лично проконтролировала, Алинка свидетель. – Да, удивился Андрей, - а что это Вы все вместе делали?       Марина посмотрев на Егора - Ну у нас был девичник… и мы отлично погуляли, ну Андрей ты же устроишь потом мальчишник, а Янка не успеет так как прилетит прямо перед свадьбой.       После слов Марины возникла напряженная тишина. - А, что такого, Марина похлопала ресницами, - мы ничего плохо не сделали и улыбнулась Кисляку. - Ну смотри Касаткина, если это твоих рук дело, что Янка не отвечает, то дождешься. - Но, но, - сказал Егор и отодвинул Андрюшку от Марины. Андрюшка развернулся и ушел. - А, что я такого сделала, надула губы Маринка, но смутное сомнение, что что-то пошло с отлетом девчонок не так, осталось. Марина решила не забивать себе этим голову и поцеловала Егора, они обнялись и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.