ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      На следующий день Яна проснулась вся разбитая, мало того, она еще и скатилась почти на Сашину половину, вот ужас, подумала она и отодвинулась к себе, Господи, как будто не спала, голова раскалывалась, было немного душно, даже кондиционер не срабатывал.       Она осторожно встала с кровати, чтобы не разбудить Сашу, не дойдя до ванной комнаты, она оглянулась Сашка спал как младенец, а тоже вчера крутился и вертелся, еще и вздыхал, кажется. Пока Яна умывалась, она пыталась вспомнить, что ей такого снилось, что она проснулась, а вспомнив покраснела. - Сашка даже во сне меня не оставляет в покое, мысленно сказала она своему отражению в зеркале.       Выйдя из ванной, она прошла на балкон, время-то всего 8 часов, подумала Яна, воздух был свежим, океан искрился, легкий бриз шевелил листья пальм. Яна села в креслице на балконе и подставила личико солнышку.       Когда Саша проснулся, он сначала не мог понять, где он, немного придя в себя, заметил, что Яны на месте нет, балконная дверь была открыта, он понял, что она там. Саша вставать не торопился, он лежал и вспоминал вчерашний вечер, близость Яны не давала ему уснуть, как он вообще умудрился заснуть, он не помнил. Он все-таки встал и пошел в душ, кода он вернулся Яна сидела на постели почти полностью одетая, в руках она держала свои джинсы. – Доброе утро, сказала Яна - надо спросить на ресепшен, есть ли у них ножницы, я решила из этих джинсов сделать шорты, ну что пойдем на завтрак? Яна подняла глаза на Сашу и неуверенно улыбнулась. Саша кивнул.       Когда они пришли в столовую, Яна удовлетворенно заметила, что девицы нет, наверно спит еще. На завтрак у них был шведский стол, поэтому они взяли тарелки и прошлись по закускам, Сашка взял себе яичницу с беконом, пару тостов и чай, Яна мюсли залитые молоком и стакан апельсинового сока. Народу было немного, поэтому они выбрали столик с видом на океан. – Как спалось? - спросила Яна. Саша, покривив душой сказал нормально, потом чтобы разрядить обстановку, спросил: – Кто-нибудь снился, примета есть, помнишь, на новом месте, приснись жених невесте. Яна поперхнулась соком, Саша постучал ее по спине. - Извини, неудачно пошутил. Знал бы кто мне приснился, не шутил бы с досадой подумала Яна. Саша больше не проронил ни слова, ел молча. – Слушай, а давай сходим после завтрака на пляж, пока там народу не много, предложила Яна, купальник у меня теперь есть. Саша кивнул.       Когда они уходили, в зал вплыла девица, увидев, что ее кумир уходит, с досады что-то буркнула. Яна также как вчера взяла Сашу под руку и гордой поступью вышла из столовой.       Придя в номер, они быстро переоделись и пошли на пляж. Сашино появление опять произвело фурор на дамочек все возрастов, на Янку они посмотрели как на мебель. Они заняли два шезлонга, разложили на них полотенца, разделись, вокруг раздались охи и вздохи, Янка с досадой тряхнула волосами и побежала в воду. Вода оказалось холоднее чем она думала, но зато хорошо бодрила, Яна оглянулась на Сашу, он стоял и смотрел ей вслед. Яна удовлетворенно нырнула и вынырнула. Сашка постоял возле шезлонгов, но взгляды дамочек его достали и он тоже пошел купаться. Полчаса они с Яной плескались, плавали на перегонки, да и вообще дурачились. Уставшие они прилегли на шезлонги.       На горизонте нарисовалась девица, увидев Сашу и Яну она решила занять шезлонг поближе к ним, но слава Богу все близстоящие шезлонги были уже заняты, и ей пришлось удовлетвориться местом чуть дальше, но все равно это было близко, и это соседство раздражало Яну, да и Сашка был не в восторге, видеть постоянно эту надоедливую девицу ему порядком надоело. Видя реакцию Саши, Яна обрадовалась и решила взять ситуацию по устранению девицы в свои руки. Она достала из сумочки масло для загара и протянула его Саше. - Саша, нежным голосом, но так, чтобы услышала девица, - намажь мне спинку и вытянулась на шезлонге. Саша понял, что это игра для девицы, но с досадой на Яну, подумал, как она это себе представляет, выдавливая масло на руку. Чувствуя себя не уютно, вздохнул и положил обе руки на спину Яне, потом слегка провел по спине и тут Яна поняла, что с маслом для загара она погорячилась, что она сейчас наказывает не девицу, а себя, потому что от прикосновений Саши ее начало бросать то в жар, то в холод, руки Саши поползли по ее плечам, потом нежно спустились по спине, Яна не выдержала и посмотрела Саше в глаза, он смутился и одернул руки. - Кажется хватит, сказал он, пытаясь привести дыхание в норму, бросил бутылочку на шезлонг, и кинулся обратно в воду.       Саша, купаясь и приходя постепенно в себя решил вообще не выходить пока на берег, эти девчонки решили его свести с ума, одна проходу ему не дает, другая игры затеяла, о чем вообще она думала, сердито думал Сашка, ведь он же не бесчувственный чурбан, он же мужчина.       Купаясь Сашка заметил, что чуть дальше натянули сетку для пляжного волейбола, и уже собрались ребята для игры. Сашка обрадовался, что нашел выход из сложившейся ситуации и вышел на берег. Яне он сказал, что пойдет поиграет с ребятами, вытерся полотенцем и убежал, взоры дамочек и девицы плавно переместились на поле.       Жар Яну понемногу отпустил. - Боже, какая я дура, сетовала она на себя, что я наделала, ситуация чуть не вышла из под контроля, еще чуть-чуть и я чего добро целоваться полезла к Сашке, ругая себя она наблюдала за ним.       Ребят было полно, но подтянутый с прекрасной фигурой и красивой мордашкой, Сашка, выгодно выделялся на фоне всех. Он легко бегал по полю, ловко ловил мяч, так же ловко забивал, улыбался и вообще чувствовал себя на все сто.       Яна гордилась Сашкой и взгляд которым она обвела дамочек был победным. Игра становилась напряженной, ни одна команда не хотела уступать другой. Яна давно уже не сидела в шезлонге, а страстно болела за Сашину команду. Последний заброшенный Сашкой мяч был решающим и его команда выиграла. Яна радостно подбежала к Саше обвила его руками. - Ты выиграл, сказала она и поцеловала, Саша не задумываясь ответил. Им все зааплодировали. Оторвавшись друг от друга они растерянно смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.