ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Смущенные Саша и Яна вернулись в номер, Яна думала о поцелуе, но решила, что для них Сашей об этом лучше забыть, не зная как начать разговор, она видела, что Саша находится не в духе. А Саша просто закипал, видя, беззаботную Яну, которая вела себя так как будто бы ничего не случилось. – Саша, ты чего такой напряженный, спросила Яна, потом подумав сказала, - если ты насчет поцелуя, то не бери в голову, это вышло случайно.       Но эффект от ее слов был вовсе не такой на какой она рассчитывала. – Случайно, крикнул Саша, - а, натри мне спинку маслом, это тоже было случайно? - Ну, масло это же была игра, (для девицы, уже про себя сказала Яна). - У тебя все игра, ты никогда не думаешь о чувствах людей и о последствиях своих поступков. – Ты, опять о том суде, теперь уже вскрикнула Яна – ты мне кстати обещал, что не скажешь про телефон, и слово свое не сдержал. – Кому я обещал? Своей девушке, которая думал, любит меня, или абсолютно чужой, которая от меня отказалась. – Я любила тебя, прошептала Яна… - Нет, возразил Саша, - ты любила себя и думала только о себе, о своих удобствах и выгодах, а на меня тебе было наплевать. – Мне так посоветовал отец, а ему юрист. – Ой, не надо опять про юриста, Андрюшка тебе твой посоветовал, друг детства, с сарказмом сказал Саша, - за которого ты замуж собралась, или ты уже забыла? К нему ты тоже от меня бегала со случайными поцелуями или у вас заходило намного дальше? –Да, как ты смеешь так обо мне думать, Яна сильно покраснела, я ни к кому никуда не бегала, я не виновата, что он оказался рядом когда ты меня бросил. – Он все время оказывался почему-то рядом в нужное время и в нужном месте для тебя. - Послушай, а тебе разве не наплевать? –Да, ты права, сейчас мне уже наплевать, живи как хочешь, только не впутывай в свою жизнь пожалуйста меня, не надо меня провоцировать своими поцелуями, нежными взглядами и всем остальным, я все-таки мужчина, вдруг не выдержу и воспользуюсь тем, что мне предлагают, и мне будет все равно, что это будешь ты, держись от меня подальше, а то не ровен час вырастут у твоего Андрюшки рога.       Саша выскочил из номера, хлопнув дверью. По лицу Яны струились слезы, неужели он думал и до сих пор думает, что я встречалась и с ним и с Андреем одновременно, какой ужас, от этой мысли ей стало очень горько, а еще он решил, что я его соблазняю, с маслом этим дурацким так нехорошо получилось и с поцелуем, Яне было очень и очень обидно.       Немного поплакав, она решила все-таки позвонить Андрею, в одном Сашка прав, приехав сюда, она любыми способами пыталась избежать с ним разговора. Яна взяла таксафонную карточку и спустилась в холл.       Чуть дальше от телефона-автомата в плетеном кресле сидел сердитый Сашка, возле него сидела счастливая девица и что-то возбужденно щебетала, при этом сильно жестикулируя. –Ну, вот, утешился, с обидой в голосе прошептала Янка, отвернулась от неприятной картинки и набрала номер Кисляка, но Андрей трубку не брал, а потом вообще произошел сброс, Яна набрала номер еще раз, но после гудков, механический голос ей сказал, что абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Яне стало еще обиднее, обернувшись на Сашу она увидела, что он встал и пошел в сторону пляжа, девица бежала рядом, умудряясь еще заглядывать ему в глаза. Яна горько вздохнула и набрала номер отца, поговорив несколько минут ни о чем, она сказала, что не может дозвониться до Андрея, и чтобы он узнал как он там, потом попрощалась и повесила трубку и поднялась к себе.       Нагулявшись, Сашка, вернулся в номер, девица надоела ему до чертиков, но своей болтовней, в которой он мало, что понимал, она отвлекла его от мыслей о Яне. Может не надо было так кричать и все опять вспоминать, но он наконец-то высказал ей все, что он о ней думал, и про суд и про ее Андрюшку.       В номере надутая Яна смотрела телевизор, когда Саша вошел, она даже голову не повернула. В комнате витало напряжение. Как же мы теперь дальше будем жить, подумал Саша, но и так как уже было, жить было не возможно, потому что разыгрывать любящую пару это не для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.