ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      На следующий день, Саша проснулся первый, Яна спала на животе, волосы разметались по подушке, и тяжело дышала. Саша протянул руку, пощупал лоб, лоб был горячий. От его прикосновения, Яна проснулась. - По-моему я сгорела, спина болит невыносимо, Яна жалобно посмотрела на Сашу. – У тебя кажется, температура. Саша вскочил, быстро оделся, налил в стакан воды, протянул Яне таблетку. Яна чуть привстала, поморщившись, выпила таблетку. – Снимай футболку, сказал Саша. –Ты, с ума сошел, Яна покраснела. – Надо посмотреть, что со спиной, настаивал Саша. Яна мучительно думала, но делать было нечего, она закусила губу и сказала, только ты отвернись. Саша отвернулся, Яна с трудом сняла футболку, и опять легла на живот, закрывшись одеялом по пояс. – Все, сказала она.       Саша тихо ужаснулся открывшейся картине, спина была ярко-красная, хорошо хоть волдырей не было. – Ну, ты даешь, я сейчас, лежи так, сказал Саша и выбежал из номера. Он прибежал в аптеку, но с мазью от ожогов было тяжелее, чем с аспирином, он пытался на пальцах объяснить, что ему надо, кое-как ему это удалось передать, а может продавец более опытным оказался, понял, что может понадобиться туристу в жарком климате. Саша, перебрав предложенные лекарства, нашел то, что ему было нужно. Вернувшись в номер, он помыл руки и присел к Яне. Она лежала такая вся несчастная и разбитая. Саша выдавил мазь на руки. - Я сейчас буду мазать тебя мазью, он немного помолчал, - но ты не переживай, я не подумаю, что ты специально сгорела, чтобы меня соблазнить. Яна поняла, что он шутит, обернулась и посмотрела на Сашу, он улыбался. От этой его улыбки обида растаяла в ее сердце. - Много ты понимаешь, это был мой самый коварный план по соблазнению, уже теперь пошутила Яна и неуверенно улыбнулась Саше. Саша осторожно провел руками по плечам, Янка охнула. - Потерпи, сказал Саша. Смазав спину, он стал закручивать тюбик, Яна перехватила его руку. - Прости меня, пожалуйста, за все, за вчерашнее и вообще, она многозначительно вздохнула, если бы я могла все изменить. Саша посмотрел ей в глаза, они были такие печальные. – Забудь, я вчера тоже погорячился, ты меня тоже извини, я тебя уже давно простил, подумав договорил - и отпустил, будь счастлива с тем кого любишь, он попытался сказать это ровным голосом, что бы Яна ни о чем не догадалась, говоря это в глаза он ей не смотрел. Яна почувствовала разочарование, Саша сказал совсем не то, что она хотела услышать. Он прикрыл ее простынкой, встал и пошел в ванную мыть руки, держа их под струями воды, он думал о том, что ему сказала сейчас Яна, что она имела ввиду, говоря про вообще, и печаль в ее глазах не давала ему покоя. Выйдя и ванной, он сказал: - Минут через 15, можешь одеться, и пойдем на завтрак. – Иди один, я не хочу, есть - сказала Яна. - Ты и вчера толком не ужинала, стал возражать Саша, но Яна уперлась, и уговорить он ее не смог. Пришлось идти одному.       Когда он ушел, Яна всплакнула, все у нее не как у людей, думала она, ну а на что она рассчитывала, что она надеялась услышать, неужели, что он по ней соскучился и любит ее до сих пор. Она поняла, что это невозможно и ей стало так горько, она впервые почувствовала досаду на отца, за то, что он дал такой неудачный совет на суде, который разрушил в итоге ее любовь, на Андрея, что тот как юрист не смог ей нормально помочь, впервые у нее закралась мысль, что может ее отец и Андрей были в сговоре, отцу никогда не нравился Саша, а у Андрея были свои интересы, а значит тогда Саша прав, и эти два человека разрушили ее счастье, ну а больше всего виновата она сама, так как пошла на поводу у отца, и если раньше она могла бы оправдать себя шоком от аварии, то сейчас она понимала, что была просто идиоткой, ведь в суде находился Назаров, а значит, он мог разбить всю их версию про то, что они с Сашей не знакомы, в итоге она поставила под удар свои отношения с Сашей, а зная его характер, можно было предположить, что ничего хорошего из этого не получится. Яна задумалась об Андрее, какую роль он сыграл в том суде, она думала, что он ей помогает, поддерживает, а вдруг это не так и он воспользовался ситуацией, чтобы разлучить их с Сашей, думать об этом было не приятно, это означало, что она доверилась опять не тому человеку, любила ли она его, она уже была в этом не уверена, наверно она была уязвлена тем, что Саша ее бросил, без объяснения причин, ей хотелось чтобы ее любили, а Андрей так настойчиво добивался ее любви, а может даже назло Кострову, может ей хотелось ему сделать больно, как он сделал ей больно, когда она увидела, что он покупал цветы другой, а с ней даже не захотел говорить, может где-то в глубине души она понимала, что это такая месть. А Андрей он такой знакомый, она знала его как облупленного, под него не надо было подстраиваться, он и так делал все, что она хотела, а ей надо было забыться. И замужество это скорополительное, зачем, что бы их семьи наконец-то воссоединились? Она вдруг поняла, что совершенно не хочет разговаривать с Андреем и больше не будет ему звонить. Может не зря судьба свела ее опять с Сашей, может она дает им второй шанс, ведь сейчас, когда они постоянно вместе, они наконец-то смогут решить все свои проблемы и им никто не помешает в лице ее отца, жениха и других. Может она сможет растопить лед в Сашином сердце, и он поймет, что кроме нее ему никто больше не нужен. Он так на нее вчера посмотрел, когда она вышла из ванной в коротких шортах, а еще он ответил на ее поцелуй, и губы у него были такие мягкие и податливые, и сердце у него тогда стучало с ее в унисон, она прямо почувствовала тогда его желание, да и разозлился он, скорее всего пытаясь скрыть, что она ему не безразлична, а значит, шанс у нее есть. От этой мысли Яна немного повеселела и решила, что она использует этот шанс, только вести себя теперь нужно будет немного по-другому. Вернулся Саша, в руках он держал коробочку с ланчем и кофе в закрытом стаканчике с трубочкой. Яна сидела на кровати полностью одетой, еще он заметил, что Яна выглядит намного лучше. – Это тебе, там омлет с беконом, все еще теплое и кофе - он протянул коробочку с ланчем ей, а кофе поставил на тумбочку. – Спасибо, сказала Яна и посмотрела на него, что то, в ее взгляде изменилось, там таилось что-то, чего он не мог разгадать, но от чего в его сердце вдруг стало чуточку теплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.