ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Саша подошел к кровати, на ней валялся брошенный Яной в сердцах его телефон. Он вышел на балкон и набрал номер Леры. Саша, говорил с Лерой, но думал о Яне, он радовался Лериным успехам на гастролях, но вообще ему было безумно ее жаль, потому, что именно здесь на Мальдивах он понял, что любит Яну, и быть с человеком, кода любишь другого очень тяжело, а особенно это тяжело тому человеку, который находится рядом. Но разговаривать о таких серьезных вещах по телефону, было не правильно и Саша, для себя решил, что поговорит об этом с Лерой, когда вернется домой. Лера тоже чувствовала, что что-то не так, Саша был вроде рядом, но в то же время, чужой, поэтому она закруглила разговор и попрощалась. Саша попрощался с Лерой с тяжелым сердцем, возвращаться в номер не хотелось, он сел в кресло на балконе и смотрел на закат.       Янка приняла душ и стояла перед зеркалом и расчесывала волосы, она злилась, злилась на себя, что потеряла контроль, на Сашку, что догадался обо всем, на девицу, которая спровоцировала кризис их отношений. Выйдя из ванной, увидела, что Саша на балконе, она подошла к чемодану и достала свою шелковую сорочку, пару секунд посмотрев на нее, решительно потянула к себе, вместе с сорочкой вывалились и противозачаточные таблетки, схватив еще и их, она опять рванула в ванну. Там подойдя к мусорной корзине, со словами все равно вы мне не пригодитесь, кинула их туда. Затем сняла Сашкину футболку и натянула свою сорочку и посмотрела на себя в зеркало. Краснота с плечей и спины сошла, остался чудный смуглый оттенок, молочного цвета шелк выгодно оттенял кожу, сорочка облегала верх, подчеркивая грудь, была на тонких лямочках, от спины она расширялась вниз, по бокам были разрезы, Яна высунула через разрез ножку и полюбовалась ей. Утром тебя ждет сюрприз, злорадно подумала Янка.       Выбежав из ванной комнаты, она добежала до кровати и быстро залезла под одеяло. Саше надоело стоять на балконе, он решил лечь спать, тем более завтра им предстояла экскурсия на яхте. Яна спала замотанная в одеяло по шею, а может и притворялась, что спит, он вздохнул. В ванной комнате, перед тем как начать чистить зубы с щеткой в руке, он заметил яркую коробку торчащую из мусорного ведра, он скосил глаза пытаясь разобрать, что там написано, но ему это не удалось, взяв ее второй рукой он поднес ее к глазам, на ней мелкими буквами было написано, что это противозачаточные таблетки, коробка была не закрыта и из нее на пол вывалился блистер с таблетками, почти все таблетки были целыми, не хватало двух, он очень удивился зачем их Яна выбросила, почти целую упаковку таблеток, но так как он в этом ничего не понимал, пожал плечами и выкинул таблетки назад в мусорную корзину. Почистив зубы, он пошел спать.       Лежа в кровати, он слышал, как Яна сопела на своей половине, и чувствовал, что она не спит. Все у них не слава Богу, один единственный день вчера, когда они легли спать без злости друг на друга, он думал и о Лере, о том, как же он ей расскажет, что провел две недели на Мальдивах с Яной, которая «делит с ним постель», от брошенной в сердцах фразы Яны, он с грустью улыбнулся, если в буквальном смысле, то она права, но как он это объяснит Лере. А, если, не в буквальном, то, об этом Саша думать не хотел, не сейчас, мысли Сашки начали путаться и он заснул.       Янка по ровному дыханию Саши поняла, что тот заснул, она осторожно повернулась к нему. Саша спал на спине, руки вытянув по швам. Спит, думала Яна и даже совесть не мучает, что целовался с той девчонкой, все они одинаковые, вздохнула Яна, и Андрей ее такой же, а вот если бы Сашка все-таки ей изменил с той девчонкой, нет, она бы его простить не смогла, даже несмотря на то, что она ему сейчас никто, он рядом с ней, а значит, почти ее, но Андрюшку же, она за измену простила. Почему же Сашу она бы никогда не простила, может причина в том, что ей было просто все равно и она Андрея просто не любила. Правда Андрей сейчас изменился, все ей говорят, что это любовь к ней его так изменила, но это почему-то ее совсем не радовало. Яна вздохнула, что же делать, но звонить она ему больше не будет, завтра перед экскурсией у отца спросит, был ли он у него и как у него дела и все, поговорят когда она вернется, с такими неспокойными мыслями Яна заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.