ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Яна проспала несколько часов, все-таки стресс, волнения сделали свое дело, проснувшись она, не поняла где она. Потом вспомнила и грусть накатила на нее, как там ее родители, ведь им пришлось расхлебывать все то что она натворила, но она нисколечко не жалела о том, что поступила по велению сердца. В комнату зашел Саша, увидел, что Яна проснулась, и улыбнулся ей. – Как ты? - спросил он. Яна, сидя на кровати, пожала плечами. – Саш, что же мы делать будем? –Поживем, у нас, не понравится, я квартиру нам сниму. Саша обнял Яну, она доверчиво к нему прижалась, как же ей спокойно было с ним, от него пахло одеколоном и еще чем-то родным. – Кстати, отец поехал за твоими вещами… - Да? - Яна оторвалась от Саши и посмотрела ему в глаза. –Ну чего ты испугалась, ну встретятся, поговорят по-мужски, может все и решится, не уверенно сказал Саша. Яна покачала головой, нет так быстро все не решится. – Ладно, вставай, пошли мама нас покормит. –Ой, Саш, я не хочу, да и в этом халате, Яна не договорила. –Ну, могу предложить футболку, Яна улыбнулась, вспомнив, как она щеголяла на Мальдивах в Сашиной футболке. Саша стоял у шкафа и перебирал вещи. –А, хочешь рубашку, она теплая, он достал рубашку темно-синюю в клеточку и протянул Яне. –Давай, Яна опустив глаза, скинула халат и натянула рубашку, она была длинная, чуть ниже середины бедра, интересно Саша смотрит на нее или нет и от мысли, что смотрит, залилась краской. Саша, конечно же, глянул украдкой, но сделал вид, что не подсматривает. Яна оделась и посмотрела на Сашу, Саша смотрел в окно, она разочаровано вздохнула. –Ну, все, можешь смотреть.       Саша обернулся, потом подошел к Яне. –Вот только рукава подвернуть и все будет хорошо. Он подвернул ей рукава и посмотрел на нее, она смотрела на него и улыбалась. Он не выдержал, притянул к себе и поцеловал ее, Яна обняла его руками. Целовались они долго, потом, наконец, оторвались друг от друга. –Какая же ты красивая. –Ты, подглядывал, - Яна не спросила, а просто констатировала факт. - Да, сознался Саша, потом добавил, - я соскучился… -Я тоже, но у нас вся жизнь впереди, пошли, нас, же мама твоя ждет.       Яна взяла Сашу за руку, и они вышли из комнаты. Мама уже их заждалась, чем они там занимаются, но потом не стала развивать эту тему и думать об этом. Они зашли довольные, и первый раз у нее отлегло от сердца, все она боялась принять Яну и поверить той, но сейчас она уверилась, что та любит ее сына и была благодарна ей за это, потому что Саша заслуживал счастья и очень страдал после их разрыва.       Они сели за стол, она им накрыла, все было такое аппетитное и вкусное, Яна съела пару ложек и поняла, что есть она не хочет, но чтобы не обижать Сашину маму постаралась съесть побольше. Саша ел с удовольствием, Яна наблюдала за ним и думала, что придется брать уроки у Сашиной мамы, и научится готовить, чтобы кормить Сашку… Тут послышался звук ключа в замке, Сашина мама встала и вышла в прихожую. Саша с Яной переглянулись, Саша под столом нашел руку Яны и сжал. В кухню вошли Сашин папа и мама, Яна облегченно вздохнула, если честно она боялась что ее отец тоже придет и попробует силком забрать домой. –Здравствуй Яна, сказал Сашин отец. –Яна смутилась и поздоровалась тоже. Мама поставила перед ним тарелку. –У, как много вкусного, он не спешил ничего рассказывать. Дети напряженно вглядывались в него. Он не выдержал, поднял глаза и сказал. –Ну, чего, Вы, все нормально, Яна, твоя мама собрала кое-какие вещи, другие потом заберешь, да еще сложила твои конспекты и зачетку, сказав это он продолжил есть. –Ах, да вспомнил он и вытащил из кармана ее телефон и зарядник, –маме позвони, а то она беспокоится очень.       Яна взяла свой телефон и выбежала из кухни. Пока ее не было, Саша попытался выспросить подробности. На что его отец отрапортовал: - Встретила меня ее мама, отец даже не вышел, а может и дома не было, Янина мама только спросила как Яночка и все, быстро собрала чемодан, потом принесла документы, кстати, паспорта среди них нет, пусть она сама спросит про него у матери. Яна вернулась потерянная, села к Саше, он приобнял ее. –Мама сказала, что отец как из ЗАГСа забрал паспорт так и спрятал его куда-то, она не нашла. –Да, ладно, потом заберешь паспорт. Саша попытался успокоить ее, а Яна все думала почему же отец паспорт не отдает. Они сидели все вместе, пили чай, Саша пытался всех веселить. Яна слушала Сашу и думала, что его родители до сих пор в недоумении, почему они вместе, по-моему, пора рассказать правду. Яна положила руку, на Сашину, и остановила его. - Саша, давай лучше расскажем, как мы оказались на Мальдивах. Саша посмотрел Яне в глаза и сказал улыбнувшись: –Ну, тогда начинай ты…я продолжу. Яна помолчав несколько секунд начала. –Все началось с девичника… Родители Саши слушали и удивлялись превратностям судьбы, насколько случай может свести людей и также развести их, все походило на сказку, но было реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.