ID работы: 3166360

Путевка на Мальдивы или превратности судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      На следующий день с утра, Саша уехал на игру, Яна проводила его дома, к Ледовому она не хотела идти, чтобы ни с кем там не объясняться, да и анализы надо было успеть сдать в консультации, а потом еще в институт надо было сходить, сегодня она проводила дополнительное занятие с отстающими… Да и рефераты написанные нужно было девчонкам отдать, лишние деньги ей сейчас не помешают… Она еще и подарки родителям не купила, хотя примет ли отец от нее что-либо не понятно. Яна опять загрустила. Саше она тоже не придумала пока, что купить, правда один подарок у нее уже есть, ей опять стало тепло на сердце, и она погладила свой животик, она себя замечательно чувствовала, никакой тошноты по утрам не было, но может это позже начнется.       Она сделала все свои дела в консультации, потом отучилась и провела занятия в институте, потом перед тем как идти домой решила пройтись по магазинам, давно она этого не делала… Зашла в один магазин и начала разглядывать сумки, может маме сумочку купить, подумала она, а вдруг не понравится, Сашиной маме они вдвоем с Сашей купили ее любимые духи, а Сашиному папе дорогую ручку, оценки в зачетках ставить, тут Яна улыбнулась…А вот, что своему папе купить, Саша сказал, что за подарками ее родителям вместе сходим, а когда он еще вернется…Так и не придумав ничего стоящего она выбрала маме миленькую сумочку, а отцу кожаное портмоне. Облегченно вздохнув, что теперь не надо думать хоть о подарках родителям, она вышла и магазина.       Идя по улице и рассматривая вывески, ноги ее сами завели в детский магазинчик. Она шла и разглядывала вещи, вот для подростков, а вот для деток поменьше, а вот для совсем малышей. Около этого стеллажа она и застряла, она трогала маленькие пинеточки, распашонки и чепчики, какое же здесь все маленькое. Продавщица заметила ее интерес и подошла к ней. - Вам, что-нибудь подсказать? - А, это на какой возраст? – спросила Яна. - А, Вам, на какой надо? То, что Вы смотрите это для новорожденных. - Да, ну мне это и надо, я возьму вот это, продавщица взяла то, что выбрала Яна и пошла на кассу, Яна шла за ней и загадочно улыбалась.       Саша в это время ехал в автобусе, очень далекий переезд был, но скоро уже должны были быть на месте. Он ехал и думал, как бы преподнести тот сюрприз, который он хотел. Он сидел один, остальные сидели возле Кисляка, тот им травил байки, с Кисляком они старались не сталкиваться. После той злополучной свадьбы, Макеев думал, что будет скандал, тем более на тренировку они явились оба разукрашенные, Кисляк с фингалом под глазом, а он с пластырем и подпухшей скулой. Щука тоже переживал, но они только скосились друг на друга и в дальнейшем старались друг друга игнорировать, остальные тактично молчали….Бакин правда ему руку пожал, сказал, что читал про него в «Комсомольской правде» и что, он, Сашка молодец…Остальные не лезли к нему… Антоха, походу всю эту ситуацию не одобрял, но молчал, у него своих проблем хватало. Саша пока никто не видит, достал коробочку и открыл, хотел сначала дома оставить, но решил с собой взять, грела эта коробочка его сердце, там было симпатичное колечко. Сильно дорогое кольцо, как Кисляк, он себе позволить не мог, поэтому купил это, с голубо-зеленым камушком, символом любви как ему сказали продавщицы в магазине. Он еще секунду полюбовался колечком и потом быстро убрал за пазуху. Он заметил, что Мишка увидел его жест, но он только подмигнул Сашке и отвернулся к окну. Саша начал думать о Яне, какая-то она загадочная была перед его отъездом и как будто светилась вся изнутри, он начал переживать понравится ли ей колечко, а вдруг она не согласится, может у нее до сих пор плохие воспоминания о свадьбе…Саша запечалился, грустно смотря в окно. К нему подсел Мишка. - Ты чего грустишь? – спросил Миха у него. - Да так, - Сашка не хотел ничего рассказывать. Мишаня помялся, но потом, кивнув на карман куртки, спросил: - Это Яне? Саша, молча, кивнул, и так посмотрел Мишке в глаза. - Да, не переживай я никому не скажу, а грустишь чего, боишься, что откажет? Знаешь, я тоже боялся, когда Алинке предложение делал, но ничего, и Мишка покрутил рукой с кольцом перед Сашкой. - Алинка когда Вас тогда на свадьбе увидела, аж прослезилась, да и Яна на тебя так смотрела…Так что не дрейфь Костер, все получится…Мишаня похлопал его по плечу и пересел на свое место. Сашка чуть повеселел, а тут еще смс пришла от Яны, там было написано, что она купила ему подарок, и чтобы он после игры быстрее ехал домой, она его будет очень ждать, а еще там было написано, что уже скучает. Саша повеселел окончательно, у него для нее тоже был замечательный подарок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.