ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начнём пожалуй с самого интересного...

Настройки текста
Женское общежитие, комната Джувии - Милый Грей, где же вы, Милый Грей?- отчаявшись, обращалась в пустоту синевласка. - Чёрт!- тихо, чтобы не выдать самого себя, выругался тот самый "Милый Грей" (хотя при его-то размерах его и так еле можно было услышать) Объясню в чём дело: вообщем, когда Локсар и Грей прибыли в комнату Джу, женщина дождь начала бегать за Греем чтобы поцеловать его, ведь в таком виде он не очень-то и мог сопротивляться. Тот пытался убежать, но Локсар больше, и ей удалось его догнать. Когда губы синевласой оказались а паре сантиметрах от лица отмороженного, прозвенел спасительный для Фуллбастера звонок. Кто-то пришёл в гости. - О спасибо тебе, Господи! Я обещаю что отныне снова буду ходить в церковь и молиться перед сном!- Грей явно ликовал... - Подождите здесь, Милый Грей,- попросила Локсар. -Ага, обязательно!- сказал отмороженный вслед уходящей Джувии. Затем он просто скрылся за большим шкафом. -...Да, хорошо, спасибо,- произнесла Джу перед тем как закрыть дверь. Когда же Локсар вернулась и не увидела Грея, она завизжала так, что отмороженный уже подумал что оглох. Она начала мотаться по комнате и выкрикивать тупые фразы, вроде: - Милого Грея похитили! - Он провалился в унитаз! - От кого же я буду рожать? От холодильника?! - Надо позвонить в полицию! Пусть ищут вора с маленьким человечком! И тому подобное... Но Грею это надоело и он вышел из своего "Джувияубежища". - Хватит орать!- сказал он раздражённым и холодным тоном. - Милый Грей, где вы были?- спросила уже успокоившаяся Локсар. - Где, где, за шкафом! - Но зачем? - От тебя прятался! Не люблю когда кто-то себя так ведёт! От его слов Джу стало не по себе. Она перестала за ним бегать по всей комнате, а просто пошла на кухню готовить ужин. Грей понял что ужин готов. От макарон с сосисками очень вкусно пахло( Прим. Авт: Аж самой поесть захотелось). Он пошёл на запах, и когда вошёл на кухню увидел что стол накрыт, печка помыта, а в углу сидит синевласая волшебница и тихо плачет. Грей осознал свою ошибку- он слишком жёстко с ней обошёлся. Новое поколение холодильника подошло к синеокой и обняло её руку( потому-что ни за что другое он бы не смог ухватиться...). - Прости, меня, Джу,- виноватым голосом произнёс маг льда. - Вам не за что извиняться, Милый Грей. - Давай пойдём кушать, я голоден, да и ты ничего не ела. - А Джувия может вас покормить? - Эх, так уж и быть, если это искупит мою вину... - Только на половину!- хитрым голосом сказала Локсар. - Ишь, ты какая! А какое же твоё второе желание? - Джувия вас поцелует, перед тем как лечь спать! - Ну, этого я не против, только не зацелуй до смерти, окей? - Я бы с радостью, но я вас слишком сильно люблю для этого. Они просидели довольно долго, из-за того, что Грей отказывался делить одну макаронину с Джу так, чтобы в итоге их губы соприкоснулись. Затем, они пошли спать. Локсар уложила Грея в свою кровать, поцеловала( Леон завидует...), и легла рядом обнимая отмороженного. Он был совсем не против обнимашек, ведь грудь Джувии у него прям перед лицом была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.