ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Н-н-нацу...Ты правда меня лю...

Настройки текста
Квартира Люси -НАЦУ!!!!- кричала разъяренная заклинательница духов. -.... - Я сказала: НАЦУ!!!- повторилась блондинка -.... И так в десятый раз. Пока Люси ходила в магазин( в десять часов ночи?!?!?), Нацу успел разбить ей её баночку с чернилами, которые в свою очередь разлились по стене, полу и занавесам. Он не знал что делать, и от безвыходности просто спрятался. - Выходи, всё равно больше сил нет кричать,- спокойным тоном сказала Хартфилия. - Ты меня не будешь бить?- спросил розововолосый, выходя из-за занавески. -.... - Люси? - ПОПАЛСЯ ГОВНЮК СРАНЫЙ! ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ!!!! - Мама, помогите! - Куда пошёл?!?! Я тебя ещё не отдубасила!!!! - Блин, вот знал что к Лисанне надо было идти!- возмутился Нацу, что сделал очень зря.... Люси остановилась. Её губы надулись, брови сошлись на переносице, а глаза заблестели из-за собравшихся там слёз. - А чем она лучше, а?- шёпотом спросила Люси.- Скажи, чем ОНА лучше?!?!- уже перешла на крик златовласка. По её щеке скатилась слеза, затем вторая, и третья... - Люси, ты чего?- Нацу явно не понимал в чём дело. - Ничего!- единственное что сказала блондинка, перед тем как убежать в ванную. - Чего это с ней?- спросил самого себя Драгнил. Люси сидела в ванной уже двадцать минут. Нацу забеспокоился и решил узнать что это с ней. Когда он подошёл к двери, то услышал рыдания. - Люси, что стряслось?- обеспокоенным голосом, спросил убийца драконов. - Уходи! - Люси, я не уйду, пока ты мне не скажешь в чём дело! - Уходи! - Сама напросилась... С этими словами, Нацу выбил дверь, и увидел, как Люси сидела на стиральной машине и пребывала в шоке от его действий. - Ты что творишь?!?!? Ты хоть понимаешь что со мной сделает хозяйка, когда увидит это?!?! Огненный убийца драконов подошёл к блондинке, успешно залнз на стиралку и устроился между её ног (не подумайте ни о чём пошлом...). - Люси, говори иначе, накажу. - Я уже сказала! - Что именно? - Чем я хуже Лисанны? - Люси, я это просто так ляпнул. Чего это тебя волнует?- Нацу начал лезть на Люси чтобы приблизиться к её лицу. - Я...я...я не могу ска...- последнее что смогла сказать блондинка, перед тем, как Нацу заткнул её поцелуем ( я не знаю как он это сделал...) - Н...Н...Нацу, ты меня любишь?- отстранившись от его губ, спросила блонда. - Если бы не любил, не поцеловал бы,- на лице Саламандра появилась улыбка а ля "все 32".- А если в следующий раз, не будешь говорить сразу, в чём дело, изнасилую,- промолвил убийца драконов ей на ухо. Его дыхание обжигало её кожу, а руки начали гладить её спину и талию. - Да ну, тебя!- сказала блондинка с улыбкой на лице.- Лучше кушать пойдём. - Урааааа, жрачкааа!- воскликнул радостный Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.