ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ладно уж, прощаю

Настройки текста
Кана/ Лексус Когда Кана и Дреяр вошли в дом шатенки, они сразу пошли к холодильнику за бухлом, точнее Кана пошла, а Лексус за ней. Им же надо как-то стресс снять... - Слушай, у меня есть правила!- сказал совсем обозревший Дреяр. - Чё?!?! Ты будешь жить в МОЁМ доме, пить МОЁ бухло, спать на МОЕЙ кровати и у тебя ещё претензии?!?!- спросила Альберона угрожающим тоном.( её никто не заставлял спать с Пикачухой))))) - Во первых,- как бы не замечая слов Каны, продолжил Лексус,- ты не будешь меня лапать во время сна... - Уж больно надо!- фыркнула шатенка. - Во вторых, ты будешь делиться бухлом... - Чего, чего?!?!?!?!- ахуела Кана. - Ну и в третих, ты будешь носить меня на руках, я же маленький, а вдруг кто-то раздавит? - Я буду ему очень благодарна! ( на самом деле, она убьёт человека который это сделает...) - А теперь, можешь покормить меня. - Ну всё, золушка, ты нарвалась.... Кана открыла нижний шкаф, находившийся у печки и вытащила от туда.... СКОВОРОДКУ!!!! - Ё моё, помогите!!!- кричал Лексус уклоняясь от атак Альбероны. - Никто тебя не спасёт, Пикачушка!- кричала ему в след шатенка. - Стой, давай договоримся?- уже пошёл на крайние меры Дреяр. - Нет!!! А ну стоять! - Есть мэм! Кана не ожидала что Лексус и в правду остановится. Но он и впрямь это сделал. Мало того, так он ещё и развернулся к бегущей на него шатенке. Секунда и... ЧПОК! Вообщем, поцелуй удался..))) - Ты чего творишь?!?!- произнесла волшебница карт, отстранившись от губ блондина. - Что, что? Ты сказала остановиться! Вот я и остановился! - Я не думала что ты и в правду остановишься! - Ну так надо было! Короче, я спать хочу! - Ха! Ну тогда пошли, а ужин ты не получишь. Это твоё наказание. - Ну блииин. В итоге, когда эта "сладкая парочка" легла спать, это Лексус лапал Кану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.