ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эльза крушить ломать Часть первая

Настройки текста
Жерар/ Эльза Стояла всё та же ночь. На часах показывало без двадцати одиннадцать. По пути в женское общежитие, оружейница и чебурек, как его обзывала Эльза, зашли в магазин за тортиком ( кто-бы сомневался...). - Ты надеюсь не каждый день так поздно возвращаешься? Тут могут быть воры, бандиты, убийцы, насильщики... А вдруг нападут?- начал беспокоиться "синий ёж" ( опять же прозвище данное ему Эльзой). - Если они и впрямь нападут, я им яйца по отрываю и в жопу засуну,- отозвалась Скарлетт (без комментариев...). - Даааа, и чего это я волнуюсь?- хихикнул Фернандес. Оставшийся путь, ребята шагали в тишине, и лишь лёгкий ветерок, изредка нарушал эту тишину. Такую напрягающую и скучную тишину. - О, Дом, милый, Дом!- воскликнула Титания, когда парочка добралась до комнат Скарлет (кто не знает или не помнит: у Эльзы 5 комнат из-за её доспехов занимавших всё место). - Эххх кроватка...- сказал Жора и попытался залезть на кровать. - Дай помогу, лилипутик ты мой!- рассмеялась оружейница. "Она меня что, своим назвала?"- подумал синеволосый. "Блин, я только что раскрыла свои чувства к этому балбесу! Надо быть поосторожнее..."- решила Алая. - Ладно, ты сиди тут, а я в душ!- командным тоном произнесла Эля (я так Эльзу называю). - Океееей,- сказал Жерар с пошлой ухмылкой, чем вызвал недоверие у Эльзы. Тут, она соединила сказанными ею и им фразами, и вуаля! Эльза в бешенстве! - Ах ты сука, ты что подсматривать вздумал что ли?!?!- Скарлет начала метать всё вокруг. - Эээлльььзооочччка, яяяя ввведдддььь ппппошшшутттиллл,- заикаясь произнёс чебурек. - Готовься, синий ёж, тебя ждёт лютая смерть! - Аааааааа нет, только не по лицу. Я всё что угодно сделаю, только не бей!- отчаявшись кричал Ёжик. - Всё что угодно говоришь?- Эльза коварно заулыбалась. Жора уже знал, что сурового наказания от Титании, ему не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.