ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эльза крушить ломать часть 2

Настройки текста
Темнота. От куда-то слышны крики и возмущения какого-то голоса. До жути знакомого и приятного голоса. Он чувствует как на лицо упало что-то мокрое. И ещё, и ещё. Так на него капало что-то. Через несколько секунд он чувствует как его голову положили на что-то очень мягкое. На какую-то ткань. А под тканью как будто ноги. Затем голос становится чище. Он его узнаёт. Кричит Эльза. Кричит и... плачет? - Прости меня пожалуйста, я так не хотела, я погорячилась,- всхлипывая говорила Эльза вытирая влажной тряпкой, кровь со лба Фернандеса.- Умоляю, извини меня, приди в чувство. - Эльза, прошу, не плач,- отозвался Фернандес. - Господи, Жерар! Жерар, прости меня, я не хотела так сильно, я погорячилась, прости умоляю, я так больше не буду, ты только прости, я виновата, я обещаю, такое больше не повторится,- Эльза зарыдала ещё больше. - Эльзочка, не плач пожалуйста,- сказал Жорик. - Прошу, прости меня,- не останавливалась Скарлет. - Эльза, я сказал успокойся!- Фернандес начал переходить на крик. На этот раз Скарлет остановилась. - Вот так. Всё хорошо, я в порядке,- чебурек принялся успокаивать оружейницу. - Нет, ты не в порядке,- настаивала на своём аловолосая. - Почему ты так думаешь? - Блин ты размером с маленького мишку, а я тебе статуэткой по лбу зарядила!!! - Нууу, это ничего. - Правда? Давай я тебе помогу. - Спасибо. Оставшийся вечер они провели поедая тортик и разговаривая на разные темы. - Уже двенадцать часов, пора спать,- сказала Эля, вставая из-за стола. - Нифига се мы засиделись!- удивился Жора. - Вот вот - А где МНЕ спать? - Со мной где ж ещё - Лучше я не буду говорить о том, о чём подумал... - У тебя голова ещё не прошла, а ты ещё захотел? - Нет нет нет, я пошутиииил - Ну смотри мне, Дон Жуан! - Ги хи. Ночь. На кровати в одной из комнат женского общежития, лежат двое людей. Ну как людей? Девушка и хрен знает что. Парень в виде маленького мишки обнимает лежащую рядом аловолосую. Она по инерции спихивает его с кровати. В этот вечер, у Жерара Фернандеса, был первый поцелуй с полом. Давайте все вместе пожелаем им приятного свидания, а Эльзе сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.