ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комната Джувии Локсар

Настройки текста
Комната Джувии Локсар Утром в комнате Джувии светло, ибо находится она с солнечной стороны. Вся комната сделана в светло голубых, белых и бирюзовых тонах. В середине комнаты стоит большой белый диван с множеством подушек сделанных в морском стиле, перед ним мохнатый, такого же цвета ковёр, а на нём прозрачный журнальный столик с двумя журналами «Волшебник». Чуть левее находится большая двуспальная кровать самой волшебницы. Широкая, воистину гигантских размеров, украшенная балдахином — по духу она скорее подходила роскошным покоям королевского замка, нежели сравнительно скромной комнате в общежитии. Однако же, несмотря на всю свою вычурную помпезность и громоздкость, кровать смотрелась здесь, на удивление, гармонично, не создавая дисбаланса с окружающими предметами. На противоположной стене висела картина! Но не просто картина, а портрет, изображающий (кого бы вы подумали?) Именно, Грея Фуллбастера! Персона эта была облачена в винного цвета рубашку со свободно расстегнутым воротом, которую дополнял слегка приспущенный галстук(и где только Джубия раздобыла сей шедевр?) на другой стороне комнаты, между большим столом и шкафом, находившимся с правой стороны от дивана, находилась иная комната, которая отделялась прозрачной занавеской. Помещение, скрывавшееся за полупрозрачной занавеской, оказалось не совсем комнатой — это, скорее, был крохотный закуток, что-то вроде кладовки или гардеробной, переоборудованной Джубией под небольшую кухоньку. Тут мог свободно развернуться один человек, однако двоих было бы уже слишком много: они бы начали толкаться локтями и мешать друг дружке. У Джубии везде царил идеальный порядок. Она умудрилась разместить в ограниченном пространстве невероятное количество вещей и при этом избежать хаоса и нагромождения. У каждого предмета было свое собственное, специально отведенное ему место. Причем место это было выбрано вовсе не бездумно, а таким образом, чтобы указанный предмет, в случае необходимости, всегда был под рукой, и не требовалось производить сложные манипуляции для его извлечения. На столе у девушки хранилась всякая всячина. Книги и журналы так же, как и кухонная утварь, были выстроены согласно своему назначению. Литература, посвященная приготовлению пищи, обитала на одной полке, все, что касалось кройки и шитья, - на другой. Так же там были шкатулки с рукоделием, а также шкатулки поменьше — с разнообразными безделушками, типа брошей, заколок и всяких прочих девичьих штучек. Это был ее маленький мир, и Джубия на славу постаралась, наполняя его домашним уютом. Любительница шить и готовить, разумная и умелая хозяйка, она, к тому же, обладала весьма неплохим вкусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.