ID работы: 3167702

Таймлесс. Это еще не конец ...

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Гвендолин Я заставила себя успокоиться, когда Химериус сказал: «Эй, не превращайся в комнатный фонтан». Он всегда меня поддерживает. Я вытерла слезы и серьезно спросила: - Что ты видел? - Ты имеешь в виду поцелуй? - Переспросил Химериус и я кивнула. - Шарлотта поцеловала Гидеона, - я сразу с надеждой посмотрела на друга. - Он не сопротивлялся. - Значит это еще ничего не значит? - Спросила я, хотя сразу знала ответ. Это ничего не значит. - Наверное ... - начал Химериус и я бросила в него подушку, она пролетела сквозь него. - Я имел в виду, так это ничего не значит. Этой ночью я не сомкнула глаз. Я постоянно думала о событиях сегодняшнего дня и заснула под утро. Проснулась и поплелась в ванную. Сегодня экзамен мы не сдаем. С утра в Ложу, а потом целый день свободен. Теперь я вспомнила. На следующей неделе мы сдадим все экзамены. А в субботу - выпускной. Просто мои одноклассники решили отдохнуть после экзаменов, а не до них. А еще в пятницу вечеринка в Синтии, в честь сдачи всех экзаменов. Я вышла из ванны, оделась в джинсы и красную футболку. Я легла на кровать. Завтракать я не шла, просто не хотела. Мои мысли снова заполонил Гидеон. Интересно, что он делает? Думает ли он обо мне? В дверь постучали и вошел мистер Бенхард. - За вами приехал мистер Марли, - сказал он. - Да я уже иду, - ответила я и мистер Бенхард скрылся за дверью. Я медленно стала и вышла в коридор. Когда я оказалась на улице в лицо мне ударил теплый ветер. Я посмотрела по сторонам. Гидеона не было, к сожалению. А я надеялась, что он приедет за мной. - Доброе утро, - поздоровался мистер Марли. - Доброе, - ответила я. Здесь двери дома открылись и выбежала Шарлотта. - Простите, что я опоздала, - сказала она. - Ты едешь с нами? - Шарлотта холодно посмотрела на меня и ответила: «Да». Неужели она едет из-за Гидеона? - А зачем ?, - поинтересовалась я. - Не твое дело, - резко ответила Шарлотта и села в машину. Я за ней села в машину. А может это мое дело? Терпеть ее не могу. Всю дорогу я думала об этом ее «деле», Шарлотты и Гидеона. Скоро показался Темпл. У входа нас ждал Гидеон. Я должен с нам сегодня поговорить. Я пошла к нему и поцеловала в щеку. Шарлотта прошла мимо и посмотрела на Гидеона, а он на нее. - Привет, дорогая, - тихо сказал Гидеон. Дорогая? Он впервые меня так называет. Здесь что-то не так. - Привет. - Пойдем? - Спросил он и я кивнула. Когда мы зашли в комнату, где был хронограф, то нас там ждал Фальк. Сегодня нас отправили в 1960 год на 3 часа. Меня на 30 минут. Когда мы оказались в прошлом, я и Гидеон молчали. Гидеон несколько раз начинал разговор, но не заканчивал и первой фразы. Поэтому я решила взять дело в свои руки. - Погуляем сегодня после Ложи? - спросила я. - Прости нет. Я встречаюсь с ... э-э ... Рафаэлем, - пояснил Гидеон. - Ты не знаешь, что делает в Ложе Шарлотта? - Не знаю. А что? - спросил он. - Да, просто интересно. Снова в животе ощущение, будто я катаюсь на американских горках и я снова в настоящем. Я не спросила, ждать его или нет. Пожалуй, я пойду. - Дорого утра, мисс Гвендолин, - это мистер Джордж. - Удачи! И я уже иду, - оповестила я и вышла из комнаты. По дороге я позвонила Лесли. - Привет! Встретимся сегодня? - Спросила я у нее. Мне хотелось выговориться ей. - Привет. Извини, у меня сегодня опять свидание с Рафаэлем, - я не поняла. Он должен встретиться с Гидеоном. - Правда? Мне Гидеон говорил, что должен встретиться с Рафаэлем. - Хм ... Ну если так, тогда давай в Гайд-парке через час. - Хорошо, - ответила я и положила трубку. Через час я подошла к Гайд парку, где меня уже ждала подруга. - Ты чего так долго? - Спросила она. - Извини, задержалась, - я не стала объяснять, что это из-за Химериуса. Он постоянно мне говорил: «Ты не успеешь, ты не успеешь». И я не успела. - О чем ты хотела со мной поговорить? - Спросила Лесли. Мы шли в глубь парка. Я пересказала все, что мне рассказал Химериус. Лесли не могла поверить. - Мы должны проверить это, - сказала она. - Но как? - Может проследить за ним, - сказал Химериус, который только что прилетел. - Этим могу заняться я. - Тогда следи за ним, - ответила я. - Что? - переспросила Лесли. - Химериус предлагает проследить за ним. - А что? Это идея. - Вы хотите что бы я следила за Гидеоном? Он ведь не следит за мной, - возмутительно сказала я. Хотя Химериус уже не раз за ним наблюдал. - Хорошо, но это делает Химериус. - Конечно, - в унисон сказали Химериус и Лесли. Зазвонил телефон Лесли. Она подняла трубку. - Привет, - поздоровалась она. - Что ?, - я слышала только обрывки разговора. - Ты же встречаешься с Гидеоном. Что значит нет? Ясно. Хорошо, тогда завтра. Пока. - Что случилось, - хотя я уже знаю что. - Гидеон не разговаривал с Рафаэлем. Он тебя обманул, - в душе все обрушилось. Он. Обманул. Меня. Зачем? - Теперь ты согласна, что бы я за ним проследил? - осторожно спросил Химериус. Я кивнула головой. - Пойдем домой? - спросила Лесли и я снова кивнула головой. Химериус улетел за Гидеоном, а мы направились домой. Я с Лесли посмотрели фильм, название которого я не помню. Не знаю поздно, скоро прилетел Химериус и сообщил, что Шарлотта пришла домой. О Гидеоне он ничего не сказал и это меня немного напугало. - Гвенн, дай, пожалуйста, мне маникюрные ножницы, - я осмотрела комнату, в поисках ножниц и не увидела их. - Они у Шарлотты. Я ей занимала их. Образцов принесу, - сказала я. Я вышла за дверь и сошла по лестнице на второй этаж. Я остановилась у двери в комнату Шарлотты. Тихо постучала и открыла дверь. - Шарлотта, пожалуйста, попроси ... - я не договорила. Посреди комнаты стояла Шарлотта и Гидеон, и целовались. Они не услышали, как я зашла. Не услышали, как я говорила. - Гидеон, - хрипло говорю я. Он обращает голову и убирает руку с талии Шарлотты. - Гвендолин ... э-э ... Прости, - тихо говорит он. Сейчас я не выражаю никаких эмоций ни обиды, ни печали, ни ярости. Меня лишили эмоций. Я смотрю в одну току и не дышу. Минуту, две, три не знаю сколько я так простояла. - Гвен скажи что-то. Кричи, обижайся, только не молчи, - он положил руку мне на плечо. Я сразу стряхнула его руку. - И долго вы встречаетесь, - не знаю почему, но мне показалось, что слово встречаетесь наиболее подходящее. - Месяц, - тихо говорит Шарлотта. Месяц? Месяц Гидеон меня обманывал. Месяц он говорил, что любит меня, а на самом деле был с Шарлоттой. - Скажи что-то, - умоляюще говорит Гидеон. Что я могу сказать? - Желаю вам счастья и любви, - я посмотрела на Гидеона. Он такого не ожидал. - Взаимной, - договариваю я и выхожу в коридор. Я направляюсь в свою комнату .. Хочется быть слабой и беззащитной, но я сильная. Мне очень хочется плакать. И сейчас такой момент, когда на глазах нет и слезинки, а в сердце есть целое море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.