ID работы: 3167702

Таймлесс. Это еще не конец ...

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Гвендолин Всю следующую неделю я сдавала экзамены. После них сразу ехала в Ложу. Я была очень расстроена из-за того, что я рассталась с Гидеоном. Постоянно думала о нем. Лесли и Химериус всегда помогали мне. Если бы не они, не сдала бы я экзамены. Они помогли понять, что нечего грустить и, что Гидеон не достоин меня. Я, конечно, не плакала, но внутри у меня была пустота. Сегодня пятница. Я уже приехала с Ложи. Всю неделю я не разговаривала с Гидеоном. Он просил, умолял, чтобы я что-то ему сказала. Хотя слово, но я молчала, как рыба. Не из-за обеда, а из принципа. Он сделал мне больно, теперь пусть помучается, пусть вытянет из меня слово. Я все равно не понимаю: «Зачем ему со мной говорить?» Чтобы сказать, что наши отношения были ошибкой? Нет, меня стошнит от таких слов. Сегодня вечеринка в Синтии. Я открыла шкаф. «Что бы мне такое надеть? Чтобы Гидеон пожалел, что разошелся со мной », - думала я. Он, также, там будет. Вместе с Шарлоттой. Я осмотрела одежду в шкафу. Взгляд упал на светло-зеленое платье до колен. «Это то, что я искала» - мысленно сказала себе я. Это платье мне подарила Грейс на 17 лет. С тех пор я его еще не надевала. Через пол часа я была готова. Одета в подаренное Грейс платье, с легким макияжем и распущенными волосами, я направилась на вечеринку Синтии. Я предпочла бы пойти в джинсах и футболке, но Синтия ввела дресс-код. На девушках платья до колен, а на парнях костюмы. А еще после экзамена, она попросила всех девушек привести, как можно больше ребят. Вот я уже у дома Синтии. Я постучала в дверь и открыла моя одноклассница. - Привет! - Воскликнула она. - Тебе так идет это платье. Пойдем скорее в дом, - быстро говорила Синтия и потащила меня внутрь. Здесь громко играла музыка, я чуть удержалась, чтобы не закрыть уши. Синтия провела меня к середине комнаты и пошла куда-то. Я не зная, что делать села за столик. Те столики были расставлены по всему дому. Здесь зашла Шарлотта в сопровождении Гидеона. На Шарлотте было классическое синее платье. А на ее спутнике обычный костюм. Когда она зашли, все ахнули. Видимо, думают: «Какая прекрасная пара!» Все, кроме меня. Я равнодушно посмотрела в их сторону и отвернулась. Здесь за столик сел, какой-то парень. Он посмотрел на меня и сказал: «Привет» - Привет, - равнодушно ответила я. - Меня зовут Джон. А тебя? Я посмотрела ему в глаза. Зачем ему со мной знакомиться? - Гвендолин, - ответила я. - А что? - Ничего. Просто вижу, сидит красивая одинокая девушка. Решил пообщаться с ней. - И где ты видишь красивую одинокую девушку? - Поинтересовалась я. - Ну вот, она сидит предо мной, - Джон улыбнулся. Кажется я покраснела. - Почему ты думаешь, что я одинока? - Ну ... ты сидишь одна. Это не повод? - «Не повод», - ответила я себе мысленно, но Джону ничего не сказала. А этот Джон симпатичен. Глаза коричневого цвета. Цвета растопленного шоколада. Волосы черные, как ночь. - Как ты сюда попал? - Против воли выпалила я. - Что? - Не понял он. Зачем, я это сказала? Теперь отступать никогда. - С кем ты пришел сюда? - Объяснила я. - А! Вот ты о чем. С Гордоном, - я вопросительно подняла бровь. - Мы друзья, - я засмеялась. - Я так и подумала. Музыка резко изменилась. С быстрой и воспалительной на медленную. Медленный танец. - Потанцуем? - Спросил Джон и протянул мне руку. Я кивнула. Танец не был долгим, но за это я смогла спокойно поговорить с Джоном. Мы говорили обо всем и сразу. Даже не вспомню о чем. После танца, мы снова сели за столик. Здесь к нам подошел Гидеон. - Привет! - Сказал он. Я не обратила на него внимания. - Да, что ты говорил? - Спросила я Джона. Он не понимая посмотрел на меня. Я глазами просила его сказать, что ни будь. - А! И я это, не к теме сказал, - что-то наговорил Джон. - У тебя красивое платье, - сделал мне комплимент Гидеон. Я его проигнорировала. - Джон, ты согласен? - Не знаю зачем я это сказала. Мне просто хотелось насолить Гидеону. - С чем? - Спросил Джон. Гидеон прислушался. - Пойти со мной на выпускной, - объяснила я. Уже потом я жалела, что сказала эти слова. Джон округлил глаза. Я незаметно для Гидеона махнула головой, чтобы тот сказал: «Да». - Да, конечно, - ответил Джон. - Я, пожалуй, пойду, - злобно сказал Гидеон, развернулся и ушел. Я смотрела ему вслед. - Что это было? - Ничего. Выпускной завтра на четыри, - сообщила я. Джон посмотрел на меня, видимо, проверяя, правда это или нет. - Ты правда хочешь, чтобы я шел с тобой? - Недоверчиво спросил он. Хочу ли я этого? Нет, но я уже все сказала. И кто меня за язык тянул? - Да, - уверенно сказала я. - Хорошо. Вечеринка закончилась. Она мне понравилась. Джон провел меня домой и мы разошлись. Я пришла домой, когда уже все спали. Шарлотты еще не было. Я зашла в комнату и сразу набрала Лесли. Она не шла на вечеринку. Просто не хотела, но мне пообещала, что будет ждать моего звонка. Она сразу подняла трубку. Лесли выслушала меня, но ничего не сказала. Она уснула. Я сказала ей, чтобы шла спать, а поговорим мы завтра. Лесли согласилась и отбила. Я также пошла спать. Уснула я скоро и я видел прекрасный сон ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.