ID работы: 3167702

Таймлесс. Это еще не конец ...

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Гидеон Я стоял в подвале с хроногрофом и ждал Гвен. «Кто этот Джон? Давно они с Гвендолин знакомые? Они так общаются, будто они давние друзья. Возможно, она меня уже давно обманывала? У нее такое красивое платье и макияж. Почему я постоянно думаю о Гвендолин? Неужели ревную? И зачем мне? Я люблю Шарлотту, но с Гвендолин я встречался ... »- эти мысли не давали мне покоя. Сегодня я иду с Шарлоттой на выпускной. Там будет Гвен. Мои мысли снова вернулись в сторону Гвендолин и Джона. Она еще и идет с ним на выпускной. Я не верю, что она была с ним знакома давно. Возможно, она специально так сказала, чтобы меня позлить? И завтра она придет сама? Столько вопросов, а ответа и на один нет. Ко мне подошел дядя. - Гидеон, с тобой все в порядке? - Спросил он. - Да, - я глубоко вздохнул. Это не так, но я еще могу сказать ему? - Я вижу, что нет, - настоял Фальк. - Все хорошо, - повторил я. - Когда свадьба? - Еще точной даты нет. - Я рад за вас. - сказал я.Фальк похлопал меня по плечу и ушел, оставив меня с моими размышлениями. Сейчас приедет Гвендолин на елапсацию и я с ней поговорю. Здесь в подвал зашла Гвен, а за ней мистер Джордж. Кажется, он меня не заметил. Гвендолин заметила меня, но не посмотрела. Почему она обижается? Я понимаю, но я же хотел остаться друзьями. Вот Шарлотта, наоборот больше общалась со мной, когда я начал встречатся с Гвен. Может, это сейчас она не разговаривает со мной? - Где же Гидеон? - неожиданно спросил мистер Джордж.Я усмехнулся. - Я здесь. - Гидеон, прости я тебя не заметил, - тихо сказал Джордж.Я подошел к хронографу. Уже была выставлена дата: 12 июля 1954 год. - Сегодня вы отправитесь в 1954 год, на три часа. - "Как всегда", - хотел сказать я, но удержался.. Ходьбы год меняют. Я вздохнул. - Гидеон первый, Гвендолин, ты вторая, - мы с Гвен одновременно кивнули.Я подошел к хронографу и положил палец на иглу. Все кругом закрутилось и я уже оказался в прошлом. Через несколько минут появилась Гвен. - Давай поговорим, - попросил я.Гвендолин села на диван и не посмотрела на меня. - Гвен! Я тебя прошу! Прости меня, - сказал я.Никакого внимания. Если она не хочет со мной общаться, я не буду ее доставать. Я сел около Гвен и так сидел пока Гвендолин не исчезла. Когда я оказался сам, лег на диван и заснул. POV Гвендолин Я зашла в комнату. Нужно собираться на выпускной. Как мне этого не хочется. Но я должна доказать Гидеону, что я не грузчу за ним. Тем более это правда. Сейчас два часа дня. До выпускного два часа. Я открыла шкаф, чтобы взять платье. В двери постучали и вошла Шарлотта. - Привет, - сказал она.Я тяжело вздохнула. Что Шарлотта хочет? -Привет. - Ты готова к выпускному? - спросила она и я кивнула. - Я тоже. А какого цвета твое платье? - Зачем ей это? Что это даст? - У тебя вчера было очень красивое платье. - Спасибо, - ответила я. - Так какого цвета? - переспросила Шарлотта. - Я посмотрела в шкаф. Ей точно что-то нужно. - Голубого, - быстро ответила я. - Спасибо, - сказала Шарлотта и быстро вышла из комнаты. - Зачем ей цвет моего платья.? Здесь что-то не так. Лучше возьму коралловые платье с камнями, которые на солнце блестели всема цветами радуги. Это платья очень подходило мне.

***

За мной пришел Джон и мы пошли в школу. Сначала учителя произнесли речь и нам раздали аттестаты, а потом мы пошли в ресторан. Там я увидела Шарлотту. На ней было голубое платья с шлейфом. Голубое? Вот зачем она спрашивала о моем платье! Больше ничего ей не скажу. Ко мне подошел Джон. Мне аж не верится, что я выпускница. Прощай школа. Прозвучала музыка и все начали танцевать. Джон взял меня за руку и мы пошли на танцпол. Долго мы танцевали, а когда я устала, села за столик. Я Джоном говорила, когда к нам подошел Гидеон. - Привет Меня зовут Гидеон, - сразу сказал он. - Привет. Я - Джон, - ответил Джон. - Тут заиграла медленная музыка. Впервые за весь вечер. Я с Джоном пошла танцевать. Вечер был прекрасен. Этот выпускной не забуду никогда. Домой мене проводил Джон. Мы встретили рассвет. Это был наилучший вечер в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.