ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

15 лет. 2:11

Настройки текста
Линда понятия не имела, где искать кабинет истории, а стенд с расписанием ей не очень помог. Джастин лишь ехидно усмехался, когда отвозил её в эту грёбанную школу для пай-мальчиков и пай-девочек, говоря, что Линда, разумеется, отлично там впишется и заведёт друзей. Ага, как бы ни так. Она уже с уверенностью могла сказать, что станет здесь изгоем и никаких друзей у неё точно не будет. Хотелось сбежать и больше не возвращаться в это серое здание, стянуть с себя уродливую школьную форму и надеть удобные кроссовки, джинсы и толстовку, распустить волосы и сесть на велосипед, а не за неудобную парту. Бродя по коридорам школы, девушка всё же наткнулась на злополучный кабинет и без стука вошла внутрь, прерывая своим появлением урок. На неё уставилось тридцать пар глаз, включая учителя – низкого пухлого мужчины с лысиной в широких штанах и твидовом пиджаке. Тот прочистил горло, а затем нахмурил брови, спрашивая: - Вы кем будете, мисс? Я ни разу вас не видел на своих занятиях. - Я новенькая, - объяснила Линда, засунув руки в карманы расстёгнутого пиджака с не заправленной белоснежной рубашкой на пуговицах. - Вот как? – учитель потёр переносицу, а затем махнул рукой на свободную парту в конце первого ряда. – Тогда присаживайтесь, мисс… - Меня зовут Линда Стоун, - представилась школьница, идя между рядами. Одноклассники с любопытством оглядывали её, на что Линда лишь поморщилась, кинув рюкзак на парту и усаживаясь на стул. Историк продолжил вести занятие, а девушка уставилась на парту, совсем не слушая его. Какая же это была дерьмовая идея – упечь её в эту школу! Клэр будто издевалась, хотя наверняка её на это сподвиг Джастин. С трудом отсидев урок, школьница вскочила со своего места, подхватывая рюкзак и выходя в коридор школы. Толком не зная, что здесь да как, она с трудом нашла свой шкафчик, открывая его, забирая вещи. Нет, здесь точно невозможно оставаться. Выйдя из здания, девушка завернула за школу, где вроде бы никого не было, и достала из рюкзака пачку сигарет, быстро закуривая. Оперевшись о стену, она подняла взгляд на ясное небо, а затем скривила губы. В такой день не на занятиях нужно быть. - Не ожидал тебя здесь увидеть, - послышался голос, от чего Линда чуть не поперхнулась воздухом, сразу же туша сигарету ботинком, а затем обернулась. Перед ней стоял довольно знакомый парень, от чего Линда нахмурилась. - Да я тебя тоже как-то не планировала больше видеть, - пробормотала она. – Ричард или как там тебя. Блондин усмехнулся, а затем протянул: - Здесь нельзя курить. - Меня это так волнует. Спасибо, что сообщил, - саркастично ответила школьница, вновь доставая сигарету из пачки. - Я серьёзно, если тебя заметят… - Мне всё равно, - девушка пожала плечами, затягиваясь. – Можешь прямо сейчас доложить на меня, я буду только рада, если меня отсюда вышвырнут. - Отсюда не «вышвыривают», как ты говоришь, а назначают наказание, - произнёс Ричард. – Хочешь драить полы в спортзале? Пожалуйста. - Я свалю, - беспечно ответила Линда. – Что ты здесь делаешь? Я думала, ты учишься в каком-то престижном лицее или что-то подобное, - спросила она, глядя на парня. - Тётка хочет, чтобы я вырос дисциплинированным и ответственным, - вздохнул Ричард, а затем протянул руку. – Поделишься сигареткой? - Ну вот сразу бы сказал, а то строил из себя такого правильного, аж противно, - сказала Линда, усмехнувшись, и протянула ему пачку сигарет. - Спасибо, - поблагодарил Ричард. – Так почему ты здесь? - Ну…также, все хотят сделать меня послушной и заткнуть мой грязный рот. Они помолчали немного, а затем блондин спросил: - Так что ты будешь делать дальше? - Не знаю, но я хочу выбесить Джастина, поэтому не собираюсь слушаться, - ответила девушка, скривив губы. Она заметила, как парень чуть покрылся румянцем от упоминания столь ненавистного ей имени и удивлённо произнесла: - Да неужели? - Что? – невозмутимо спросил Ричард, поправив пиджак. - Он тебе нравится, - утвердительно сказала девушка. - Ты о ком? - Вот не строй из себя глупца! Джастин, он тебе нравится, - чуть ли не воскликнула она, от чего Ричард поджал губы. - Ну да, и что? Он привлекательный, - произнёс он. Линда поморщилась, а затем, услышав, как прозвенел звонок, поправила на плече рюкзак, говоря: - Ещё увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.